[quote=ЧеД]Добрый день. Сайт у нас уже конечно не новый. [/quote] Может я этот сайт помню под другим дизайном. [quote=ЧеД]Жалко, что интерес к играс серии Сталкер падает.[/quote] Да вот все ждём новинок. Сейчас не только у Вас такая ситуация. Мы тоже переживаем тяжёлые времена.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком. мой Skype: lena_antoniva1
Всем Сталкерам и Сталкершам этого сайт добрый день! Надеюсь сие день тяжёлый нормально для Всех проходит??? Я так поняла, мне пока по рангу нельзя картинки ставить, я на словах скажу. Рада снова присутствовать здесь! [quote=ЧеД]Это где? Только в личку пожалуйста, т.к. реклама сторонних сайтов тоже под запретом.[/quote] Ну))) обижаешь, мы правила знаем. Сами их требуем, если ты понимаешь о чём я. Напишу в ЛС
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком. мой Skype: lena_antoniva1
Всем привет! [quote=ЧеД]Не всем нравится быть "зелеными" и "новичками".[/quote] Нет)) мне нравиться такой статус, пусть будет. Я за честность, хочу сама добиться всего. [quote=ЧеД]Ну, шалить не будешь[/quote] Ну это как посмотреть