ЧеД, так если он будет ложить гипсокартон то его придеться ливкасить его, потом равнять и только потом белить (красить). Вывод: тройная работа + дорого + по времени долго (особенно если его ложить впервые). Так что лучше заровнять гипсом имеющиеся косяки, и нормально побелить. AspeeD, трудный путь ты выбрал, брат! Не каждый бы смог пройти через него....но думаю ты не остановишься на начатом, и пойдешь дальше, с таким же упорством. P.S: ЧеД прав) В 5 часов самый- самый смак для сна. Правда после ночной работы, я до сих пор не могу нормально спать ночью......сплю до 4 утра, и до 8 утра бегаю
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
так если он будет ложить гипсокартон то его придеться ливкасить его, потом равнять и только потом белить (красить). Вывод: тройная работа + дорого + по времени долго (особенно если его ложить впервые).
Ничего подобного. Берешь гипс и шпаклевку. Мешаешь 2:1. Можно взять "Перлфикс" - спец.клей для гипсокартона. Отмеряешь гипсокартон, разводишь смесь и наносишь на заготовку. Приклеиваешь к откосу, простукиваешь, ждешь. Через полчаса гипсокартон приклеен. Шпаклюешь, через 2 часа можно еще раз прошпаклевать, или просто зачистить от неровностей и красить. А ровнять гипсом откос - затрахаешься, если навыков нет.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Ну почему же замучается? Достаточно приблизительно сравнять откос, пройтись наждачкой и все) Намного проще, чем ложить гипсон. При том не забывай что это общежитие! Увлекаться ремонтом в таком месте уж точно не стоит)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Да потому, что я это все уже прошел собственными ручками. Я дом построил - где моих ручек приспособлено процентов 65. Уж поверь - пробовал всякие варианты. Откосы из гипсокартона - супер выход. Быстро, дешево и зло А в прочем - чего спорим то? Я так считаю - лучше дать несколько советов. А там чел выберет себе самый гемморойный
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.