Rose, ты бы не дерзил,а то помниться мы хорошо надрали вам задницы в Припяти-сказал вояка наёмнику.А тебе johnny-blaze, приказываю,идти на Кордон,там найдёшь майора Фролова,там тебе дадут документы форму оружие и звание сержанта,вперёд-сказал военный
ну все сказал теперь я сержант ну я здесь не долго как только я пришел и сказал и хочу к ним записаться так они так обрадовались оказывается им нужны люди на штурм Припяти вот они меня туда отправят
смертники собрались в баре... последние кто так рассуждал в последний раз... их я уже давно не видел... и как вы пойдёте? Через выжигатель? ну-ну, вперёд... Единственный шанс - через АТП, а в восточную часть - проход через янтарь есть...
Зазвонила рация,и когда вояка взял трубку,то не поверил тому что услышал,звонил некто генерал Кремнев,и предупредил что часть его расформирована,а самого полковника и его солдат которые решили остаться перевели ряды группирорвки долг,некоторым оставили их прежнее звание.После этого полковник вышел из бара и направился к базе долга,и напоследок сказалjohnny-blaze.-ну что сержант добро пожаловать в ряды группировки долг.