давно, уже 5тый год зону топчу, и из бара вылазки делаю часто, ща на Радар нужно смотаться, хотя когда 2 псевдышей нужно убить ножом, чтобы свинец из мяса не доставать - уже ничего не боишься
спасибо да это я так одну штучку просто наконец-то нашел нормальных сталкеров а то эти бандиты меня достали с их речью у меня молодежь под окном и то грамотней ну ладно я пошел завтра зайду баюшки я попрощался с барменом и дал ему бутылку коньяка это за знакомство
ладно, арэвуа! - сказал бармен, кивнув в благодарность за коньяк, -Про "редисок" завтра расскажешь - договоримся, а если что в качестве посла выступит мой АК, а то ценные патроны 7.62 на них жалко
Посмотрев на Djon и johnny-blaze, Спецназовец, подумал что эти двое будут делать на Радаре,хм, их же подстрелят,если не фанатики,то военные их точно достанут-подумал вояка,и обратился к сталкерам.Эй парни вы что на Радар собрались,ну так и меня тогда с собой возьмите авось пригажусь-сказал Спецназовец,
Бармен недоверчиво взглянул на военного и сталка, но на его лице, спустя всего лишь секунду, уже ничего не читалось. Извините дорогие мои, но трое - это уже слишком большая мишень, но при этом малая боевая единица, иногда в одиночку легче решить то, чего не может решить взвод солдат. Спецназовец, я тебе намекал о помощи взаимовыгодной, на случай, если будет совсем хреново...