Местный вышибала услышав ругань показал находящимся свой новенький, блестящий пулемет. Ребят, всю ненависть к той или иной группировке оставляем за дверью (посмотрел на Rose), здесь даже Бандит - друг. - обратился Ред. Бармен, приготовь чего нибудь, а то в животе бурчит...
Здрав буди Ред,да так отпразновать решил-сказал Комбат.А ты что. новость не слышал,хех,а ещё говорят что сталкеры быстрее нас узнают-сказал полковник, и перешёл сразу к делу.Ну вообщем расклад такой я и мои орлы вчера вечером захватили "Радар"отбили его так сказать у монолитолвцев,правда чего нам это стоило,ребята жизнью рисковали, а они всё пёрли уроды сектантские...сказал Комбат сталкеру.
Red-Bull, а ты что не понял,учёным нужны проэкты этого самого "Радара",т.к. нетолько монолитовцы интересуются пси-оружием,правительства России и Украины обьединили свои силы,и отбили обьект у сектантов,но это только пока-сказал вояка.
Спецназовец, этих фанатиков "Зона" охраняет, я думаю что скоро попрут со всех щелей... Я давно в такие переделки не лезу, я здесь ради зароботка, денег заработаю и свалю от сюда...
Red-Bull, умереть!!!, ТЫ ЧТО офиерпупел так говорить в моём заведении. ВСЕ Пьют, а ты только и жалуешься!!! Спецназовец, бу4дет нужна помощь на радаре или где ещё... обращайся, людьми обеспечу, а может и сам сарвусь... Зачем мне это? Не спрашивай! Но поверь - нужно.
Red-Bull, если эти гады полезут,мы их быстро назад повернём и пинка дадим, такого что они на всю свою жизнь помнить будут,и узнают наезжать на военных себе дороже-сказал вояка сталкеру. Djon, ловлю на слове,подтягивайся мы всегда рады подкреплению с вашей стороны,в конце концов мы все живём на этой опасной земле под названием зона и каждый из нас делает свои дела для того что бы выжить-сказал военный,одиночке.