-Ухахахах : засмеялся заядлый дерзкий наёмник. Ты думаешь наших шуганул своими армейскими пукалками?Ха!Не тут то заяц застонал у нас 4 батальона пошло именно 4,уцелело только 2,но не в одном из них я не присутствовал.Я один бегал как дурак по Припяти чтобы найти выход с неё к ЧАЭС,а наши поперли ради фана,типо посмотреть на культуру едрить их...Ну так вот сейчас эти 2 батальона ищут лабараторку и организовали базу под землёй,так что хе-хе вы тоже не одни пришли туда. Пытаясь истерически заржать у меня получилось только кашлянуть и громко чихнуть и мертво застонать.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Rose, ты не шути может я и новичок но новичок который умеет за себя постоять за себя и за этот бар давай ты просто успокоешся и выпьешь кружку пива и мы забудем про это ок
-Слушай ,а ты похож чем-то на меня...Давно в Зоне али как?Ты привыкай к моим выходкам,тут меня уже Djon, чуть не пристрелил за мои выходки ыхыхы.ВОшел с пушкой в бар но поставил её на предохранителе,еще и обойму вытащил дак тут бур чуть не наложил хех.Ну да ладно
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Rose, базар фильтруй, а то реально на 9 грамм нарвёшся, убивать конечно не буду, так, пущу пулю между почками и печенью...хотя, да ну, ещё сдохнешь, ещё минус клиент, нахрен мне такая экономика...