У меня по кварталу тянут кабель. Спросил, говорят это Биллайн строит инетовскую сеть у нас в городе. Вроде обещают инет, ТВ и еще что-то в одном кабеле. Посмотрим, что пообещают в ценах. Так что может скоро и стационарный инет подключу. Флеха достала - скачать что, полная проблема. Может у кого есть уже такой биллайновский инет, хотелось бы отзывы?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
У меня модем (и соответственно инет) Мегафон. Плачу 990 руб. в месяц. Скорость вроде нормальная (по сравнению с тем что было раньше), но сейчас трафик кончился и теперь еле ползает. Забыла сказать что стоит безлимитка
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
У меня наш Электростальский инет,хе-хе,Городской,хе-хе,безлимитка плачу штуку или полтора не понмю надо будт глянуть,скорость 15мб/с максимально,средне 5-6мб/с,минимум 2-4мб/с
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Z1ck, что-то на уровне фантастики у тебя инет. Люди бешеные бабки платят только за 5-10 мб/сек, а у тебя максимально 15мб/сек и при этом всего штука рублей??
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.