И в том и другом виноваты они... Зачем обещать если знают что такой скорости не будет... Я вот думаю на Волю перейти, говорят что скорость и оплата приличные.
Переезжай ко мне в Эль-Сталь,как раз соседи напротив и под квартиру сдают,у тебя от моих криков панк-рока и репа будет уши сводить,а интернет будет подобный дракону,так же мифический xD
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
k1ck, это напомнило мне один прикол: " Я живу напротив кладбища, будешь умничать - будишь жить напротив меня" С инэтом все вроде бы образовалось, подключил WI-FI, скорость чуть больше мегабита, меня устраивает)
Переезжай ко мне в Эль-Сталь,как раз соседи напротив и под квартиру сдают,у тебя от моих криков панк-рока и репа будет уши сводить,а интернет будет подобный дракону,так же мифический xD
Заманчиво. Я например Trash-metal, black-metal слушаю) Рублю так, что и на улице пройти не возможно мимо моего окна)
Quote (k1ck)
Эль-Сталь
Германия?
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.