Sweet_Pussy, Во-во - у меня отродясь только нокии. Ой вру - первый был сименс С-35. Ну а дальше нокии. Блин - статистика упрямая вещь. Точно 3-4 года и нет нокии. Сейчас у меня то глючит, то крышка задняя отваливается, то аккумулятор за 2 часа с 7 делений до нуля падает. Но наверное все же куплю нокию - привык уже к её параметрам.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
NARINA, Я подушечками пальцев на Флае у сына по 2-3 кнопки сразу нажимаю. Вот толи пальцы большие, толи кнопки маленькие. Хотя у сына Флай больше моей Нокии. Но в Нокии я попадаю нормально - тут разные типы экранов. Есть тепловые, а есть емкостные. У мну видимо ескостной - реагирует на любое прикосновение, даже карандашом, спичкой, ручкой. Ну а пленку я думаю купить не проблема.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
NARINA, ЧеД, самый удобный сенсор - мультитач. Т.е. тот, который реагирует на тепло и прикосновения одновременно. Можно ногтем, можно подушечкой пальца, как кому удобно. Можешь зимой в перчатках тыкать, все равно.