Долгожданная новинка, iPhone 3G стал для Apple настоящим испытанием: компания за рекордно короткие сроки должна была решить множество проблем, возникших при работе с первым iPhone, и разработать устройство, которое смогло бы покорить самых требовательных мобильных пользователей, привыкших к самым современным технологиям – например, в Японии. Всего за год Apple действительно удалось это сделать: новый iPhone 3G стал одним из лучших продуктов компании. Впрочем, и у него нашлось несколько недостатков.
Nokia 6500 classick,отличный телефон,есть режим полёта.(Тоесть когда ты в самолёте ты его врубаешь и он как бы уходит в спячку) Колонки мощь!На полную врубаешь,почти без шума.Вообщем это была моя мечта и я её обрел)
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Раритетный Nokia N73. Мой iPhone поломался, то есть сестра разбила, купил себе надёжный телефончик, думаю хватит и такого, со старым не сровнять, но хоть что то на первое время <_<