NARINA, Я имел ввиду не потерю в прямом смысле, а поломку. Ну и толку , что я себе 3 года назад взял за 8 штук Нокию. Постоянно глючит, особенно в жару. Да и сама посмотри, вскрой крышку батарейного отсека - батарея китайская, сам аппарат или венгерский или сингапурский. Так зачем платить больше за лейбл? Хотя конечно китайские подделки это тоже лотерея. Могут проработать 3 месяца, а могут и 10 лет.Вот тут то и вступает в действие фраза про потерю 3 т. вместо 12.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Ну с этим тоже проблем не было. Все бывшие до сих пор работали бы, если бы мы их не отдали племяннице на игрушки. Они были рабочие она одной раскладушке голову оторвала (говорит что подружки уронили ), второй забыла на улице под дожъдем. Ну а последний НОКЯ до сих пор работает но не в моих руках, я дала его "погонять" подружке. Так что с этим тоже вроде проблем нету. Может я везучая?!
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
ну для чего эти Айфоны ?!Есть куда более лучшие телефоны,взять хотя бы Самсунги,Сони Эриксоны,Нокиа !
Очень удобны в использовании, на них идут отличные приложения и программы, которые проверены. Всякий шлак не закидывают. На нем очень много удобных функций, которые другим телефонам и не снились. Долго держится батарея, высокая скорость приема интернета. Игры - вообще высший класс. Открывает почти все типы файлов, можно сравнить его с мини-пк. Хорошее качество фото-видео съемки. Хороший сенсорный экран, который не тупит. На него много полезных утилит, игры и приложения годно обновляются. Удобен и прост в использовании, большой объем встроенной памяти, мощный процессор, высокая скорость работы и можно продолжать его послужной список. Я планирую себе взять 5-ую модель, когда он станет немного дешевле.
Sweet_Pussy, купил пятерку, уже 4 дня он у меня - с каждым днем все больше удивляюсь, в хорошем смысле этого слова.. Заменяет и телефон и ноут и камеру)
Так-с. По ходу я тоже созрел для покупки нового. Кто что присоветует? Заранее предупреждаю - сенсорные не предлагать. Своими пальцами попадаю сразу на 2, а то и 3 кнопки. Так что кнопочные модели приветствуются
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Sweet_Pussy, Судя по тому, что их хватает на 3-4 года работы, а потом то рассыпаются, то аккумулятор помирает - то сумму которую не жалко потратить = 3-4 тыс. руб.
ЧеД, у меня телефоны по 7 лет работают. Аккумулятор можно новый купить, он 100-200 рублей стоит. Ну за 3-4 я даже не знаю, бери нокиа какую-нибудь, в магазине много вариантов предложат.