да,рановато ты за диском пойдешь Ничего особенного от новой КаЛды не ожидаю.Кстати,вы в курсе,что в ролике засветился мужик в маске,как у анонимусов ?Так они рассердились,мол их изображают как террористов,взломали профиль Эрика Хэшберга(главного в Активизион вроде),вытянули личные данные и пустили в интернет.Я так рад этому)))) Меня кстати убил ролик с "гоблинским" переводом: "Штаб задротов КоД" "Игра создается на том же старом движке,из года в год я наблюдаю эти размытые текстры" "Энджейн из невер чэйнджис"
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
известно лишь то,что действия будут происходить в недалеком будущем в разгаре второй холодной войны(Оо). Вот и все)
:D шутники епть)
а что,это правда.Ведь обещали нам новый движок,а в итоге что ?Правильно чувак озвучил трейлер ("И все равно ты ее купишь") . Слава Богу есть торрент эдишн,что бы опробовать игру,перед тем,как купить.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Хм, по сравнению со Сталкером, над Колдой работают ответственные профессионалы знающие свое дело. Они не заляпают бренд после достижения таких успехов))
AspeeD, а мне уже кажется,что КоД - это просто сериал,ради выкачивания денег.Из-за таких игр,другие,более качественные и интересные,просто не интересуют нынешнее поколение..
Хм, по сравнению со Сталкером, над Колдой работают ответственные профессионалы знающие свое дело.
а ты думаешь над сталкером работали не умеющие люди ?GSC пусть и были новичками,однако свое дело тоже знали прекрасно,написали отличный движок,создали такую игру,КоДу до Сталка расти..И то,представь,какой это было год,с 2001 они писали движок,в 2004 картинка была выдающаяся в Сталкере !А теперь сравни наше время,технологии,специалисты,деньги - у инфинити ворд есть все(притом,что над 3 модерн варфаером работало сразу три фирмы),а они не могут немного подождать и написать наконец хренов новый движок !Их бы за это благотворили -а вместе этого новая игра,обернутая в старую обертку...
ЭХ блин ты говоришь сново о двух фронтах передовой.Call of Duty знаешь тоже не совсем болваны в очках сделали.И со сталкером его сравнивать ну вообще нельзя.Говоришь :"КоД'у до Сталка расти".Епт куда ему расти?Аномалии разместить во время войны двух стран и террористов или ЧАЭС впихнуть и выбросы?Хоть этот и шутер для выкачивания денег,я не жалею что потратил их на все части Call of Duty.(У меня дома библиотека из частей этой игры )
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
И со сталкером его сравнивать ну вообще нельзя.Говоришь :"КоД'у до Сталка расти".Епт куда ему расти?Аномалии разместить во время войны двух стран и террористов или ЧАЭС впихнуть и выбросы?
при чем тут это ? Ты посмотри на геймплей,идеи и вообще созданный мир разработчиками Сталкер,и посмотри на КоД.Да я и не говорю,что КоД делали болваны,я наоборот и говорил,что люди профессиональные,а движок новый для миллионов фанатов сделать новый не могут Да хоть бы и купить,мне все равно,однако такую графику,физику,извини меня..