Я дам пример.В ТЧ сталкере я лично с большинства пушек палю от бедра так-как в прицеле вообще не могу попасть.В ЧН физика крупно изменилось мне стало трудно палить из обоих положений,В ЗП тоже самое,но фанатов разочаровало что они больше не походят по старым локациям и переходят на версии ниже.ТЕперь про КоД. Разработчики в открытую при всей прессе заявили что движок они не будут менять т.к. потеряют немалую сумму денег,могу возникнуть скандалы и бла бла бла.Сейчас все играют и все хорошо.ТОже самое заявила Treyarche что они будут только улучшать движок дабы не сдвинуть с места игровой процесс.Так что менять движки почти по каждому релизу и анонсы очень глупая тактика.Все купят диск,поиграют немного а пошлют нах.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Darksiders, а я так не думаю <_< Хочешь сказать что новые колды ничем не лучше предыдущих? Каждая Колда (для меня лично) новое открытие) И разработчики Сталкера и Колды - это небо и земля. это мое мнение)
ТЕперь про КоД. Разработчики в открытую при всей прессе заявили что движок они не будут менять т.к. потеряют немалую сумму денег,могу возникнуть скандалы и бла бла бла.Сейчас все играют и все хорошо.ТОже самое заявила Treyarche что они будут только улучшать движок дабы не сдвинуть с места игровой процесс.Так что менять движки почти по каждому релизу и анонсы очень глупая тактика.Все купят диск,поиграют немного а пошлют нах.
А я где-то читал,что нам обещали новый движок,помню еще сразу после анонса на сайтах разные возмущались,"Мол графика опять пленная,где обещанный движок ?" По мне,серия уже давно пошал ко дну... AspeeD, Не знаю,единственные достойные игры серии КоД это 2-ая часть,четвертая,блек опс(пусть и вышла сыроватой).А серия модерн варфаер давно превратилась в выкачку денег..Не знаю,как будет с этой частью,надеюсь будет получше,чем предыдущая игра.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Аспид,ну как сказать двигатель не сменился,сюжет поменялся,новое узнали,чурок постреляли.Вот так вот на моё мнение я вообще жду Ghost Recon Future Soldier,a не блек опс 2)
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Первая часть BO очень понравилась!Надеюсь следующая получится с таким-же классным сюжетом,с таким-же драматическим и непредвиденным концом!Надеюсь другие разработчики не повторят ошибки оригинальных разрабочиков,которые выпустили MW3.
Надеюсь следующая получится с таким-же классным сюжетом
не то,что бы он был классным,но довольно неплохим.Ну,новую КоД делают разрабы КоД Волрд ат Вар и Блек опс.Надеюсь,игра не получится сырой,как первая Блек Ууупс.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...