Народ,в общем я уже поиграл в новый КоД и .... ЭТО НЕЧТО ! Знаете,впервые запустив игру,и начиная проходить первую миссию,у меня с первых минут сразу появилось чувство,что я играю вовсе не в КоД,а совершенно другой шутер.Игра совершенно не похожа на своих предшественников.Вторая миссия доставила еще больше удовольствия.Сразу думается,это КоД ?Да больше на футуристический шутер похоже с героями первой Блек Опс.Графика конечно меня немного огорчила,ожидал большего,но порой картинка очень даже достойная и красивая.В общем только за 15 минут игры я понял,что это совершенно что-то новое в серии КоД,иное.И оно стоит того.Кстати,немного про сюжет,тут он скорее всего будет тоже достойным,судя по началу игры(собственно,как и в первой БО).
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Кстати,мои скрины(графа на максимуме,а как иначе ?)
еще кое-что добавлю к озвучке,тут она,ну,скажем совсем не похожая на КоД,порой озвучка некоторых персонажей убивает,то есть смешная,но в целом она и добавляет ощущения,что играешь в другую игру
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
AspeeD, кинул) Кстати,я уже прошел,шикарная игра,и с оценками я полностью согласен,и это точно ШУТЕР ГОДА.Особенно меня повеселил и порадовал последний ролик на движке,не пожалеете Концовку пока не буду говорить,подожду,пока кто-нибудь пройдет,тем более в игре их несколько вроде,2 или 3.