Общая информация: Издатель в мире:THQ Издатель в России: - Разработчик:4AGames Жанр:шутер с элементами FPS Платформы:PlayStation 3, Xbox 360, PC Дата выхода:Март 2013
Сообщение из смайлика, а оно не несет какой-либо смысловой нагрузки)Замечание тебе
Все не доходят руки до дополнения, где есть три разных миссии за солдата рейха, комунистов и рейнжера. Трейлер выглядел неплохо. Может кто играл ? ЧеД,
Цитата
посмотрел его прохождение - разочаровался в Метро
в смысле ? Не знаю, за что вы ругаете игру Если там нету открытого мира, то это не делает игру плохой. Да и в открытом мире нечего было бы делать, если так посудить. Сюжетная продолжительность вполне нормальная для нынешних игр, да и динамичным вышел сюжет. Просто ты слишком близко его сравниваешь со Сталкером
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Народ, вышло последнее дополнение, сюжетное. Chronicles Pack DLC - добавляет немного миссий за Павла, Анну и Хану, то есть сюжет оригинала с другой стороны. Пишут, что интересное дополнение.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Хотел купить в стиме, и уже по серьезному взяться за игру..... но так и не дошло до этого, времени так и не появилось. Дождусь следующих скидок на игру, и может пройду ее нормально
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
ЧеД, я то играл в пиратку, но вот хоть расстреляй меня, тянет в сон на 20-30 минуте игры((( Даже не знаю почему..... видно экшена, взрывов и накаленных страстей мало....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.