Общая информация: Издатель в мире:THQ Издатель в России: - Разработчик:4AGames Жанр:шутер с элементами FPS Платформы:PlayStation 3, Xbox 360, PC Дата выхода:Март 2013
Модератор(Твоего имени не знаю),зайди в переводчик и впиши туда Metro:Last Light и увидешь перевод "Метро:Последний Свет".А про хоть бы метро не умерло я имею введу - что дай бог что бы судьба игры не обернулась нынешней судьбой сталкер 2.
Ты:Надеюсь Метро 2034 не будет вымирать и возрождаться как Гуф. Я:а при чем тут Метро ? Оно не умирало,и не собирается.Это скорее к Сталкеру относится.хотя и он не умер,просто заморожен. Ты:При том что игра называлась метро 2034,а сейчас называется "Метро:Последний Свет".
Я хорошо знаю английский,мне для этого переводчик не нужен,просто прочитай тот бред,который ты написал.Ты почему-то пишешь,что Метро якобы из-за подзаголовка "Последний Свет" может "умереть", при том,что предыдущая игра называлась не "метро 2034",как ты написал,а Метро 2033.Дальше,подзаголовок "Последний Свет" носит какое-то явление в самой игре,как "Чисто небо" в Сталкере.И боятся,что игра ВДРУГ умрет из-за этого подзаголовка,не стоит.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
[quote=_MoNoLiT_]Я хорошо знаю английский,мне для этого переводчик не нужен,просто прочитай тот бред,который ты написал.Ты почему-то пишешь,что Метро якобы из-за подзаголовка "Последний Свет" может "умереть", при том,что предыдущая игра называлась не "метро 2034",как ты написал,а Метро 2033.Дальше,подзаголовок "Последний Свет" носит какое-то явление в самой игре,как "Чисто небо" в Сталкере.И боятся,что игра ВДРУГ умрет из-за этого подзаголовка,не стоит. [/quote] Извини,немного тебя не понял вот и вышел бред(
будет,разочарую я тебя)Просто в этот раз сделают больше уклона на стелс(бьющиеся лампочки,выключения света и т.д.),подправят графон немного,больше экшена и все другое наподобие Западных игр... В общем это все тот же Метро,только с другой историей,исправлением ошибок,добавлением новых фич.
Жаль, что прочел твой пост поздно. В принципе я от игрух, со скрытым прохождением, тащусь) Главное, чтобы хорошо этот режим был проработан, а то иногда не правдоподобно получается (типа противник увидел тебя сквозь стену, увидел за 4-5 км... в общем в подобном роде). Ну а насчет всего остального- только после того, как поиграю в нее
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.