Общая информация: Издатель в мире:THQ Издатель в России: - Разработчик:4AGames Жанр:шутер с элементами FPS Платформы:PlayStation 3, Xbox 360, PC Дата выхода:Март 2013
Прости - не смог играть, страшшшшшшшшшшшно. Диск купил - лежт вот без дела. А друг вот прошел ,да еще 4 раза просил диск - переигрывал. Вот и долбит мне мозг - когда новая игра выйдет. Узнал про лост - просит скачать. А я и думаю - все же сюжет изменили или просто отполировали старый.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Ну что же... Игра пройдена... Решил поделиться впечатлениями. По сравнению с первой частью - игра стала веселее и динамичнее, впринципе - давольно таки неплохой сюжет, порадовал новый расширенный выбор оружия с возмодностью модернизации... НО!!! нехватает серьёзных боёв и перестрелок(с библиками и демонами), а то, кроме последней и вспомнить нечего, да и то - только танк, который в умелых руках развалился за 3 выстрела... Кроме того - сюжет очень короткий(максимум 8-10 часов геймплея)... Ну а линейность... она и в первой части на зашкале была, да и тут не лучше, так что за минус - это не считаю. И концовка... вполне ожидаема(хотя мне эта высшая добродетель не очень понравилась), но можно было и попросить чёрных помочь(с учётом общего обмена мыслей, они бы знали что делать) Итого 8/10
такс, только узнал, что есть вторая концовка, только я и так всё для этого спасения делал... ладно, ещё раз пройдём. беду меньше убивать, может и получу...
Кроме того - сюжет очень короткий(максимум 8-10 часов геймплея)
ахахаха, а что ты хотел, уважаемый? Сейчас практически ВСЕ новинки вот такие, а тот же КоД так и вообще от 4 до 6 часов геймплея А линейность...не знаю, Метро не нужен открытый мир. Сам посуди - что ты там будешь делать? Это же не Сталкер, где есть аномалии (в Метро они тоже конечно есть, но не совсем то) и есть артефакты, где можно полазить, исследовать, собрать, сдохнуть пару раз в аномалии. Та же система торговли - в Метро как таково ее нету, то есть ты толком ничего не продашь, не купишь и т.д. по сравнению со Сталкером.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...