_MoNoLiT_, фигова..... вдруг попадется урод, который испортит всю игру..... ну а с другой стороны, если что, вместе ее будем проходить (если такое возможно)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, не знаю,не знаю как этот кооператив будет сделан,скорее всего для игры с напарником нужна будет лицензия( И зря они это все таки сделали,когда будешь с кем-то играть,то не будешь чувствовать напряжения - хоррор составляющую игры !
вдруг попадется урод, который испортит всю игру
если я правильно понял,то никто не сможет подсоединиться к тебе,пока сам не захочешь,или как там будет !Если ты играл в фиар 3 например,то вот пример)
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Харом, Да,когда играешь с напарником,то некоторые сюжетные сценки меняются немного,есть где-то видео на ютубе с геймплеем ДС3,где показывают отличия прохождения с другом и без.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...