Харом, в принципе игра наверное выйдет где-нибудь в январе,как 2-ая часть,или феврале.Да,надеюсь сюжет будет глубже и запутанней,чем во второй части,да и первой.Драма и эпичные моменты очень идут игре,взять хотя бы во второй части,когда он в своем сознании Николь уничтожал,потом эпик хороший,или когда Айзек отправил Элис на шлюпке,а сам остался,драматичность,честно,даже в некоторых моментах на слезу пробивало,там сценаристы хорошо потрудились !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
а сам остался,драматичность,честно,даже в некоторых моментах на слезу пробивало,там сценаристы хорошо потрудились !
честно, тоже на слезу пробило..... я уж думал что он потерял надежду и игра вот-вот закончится..... но все же, засранец, нашел в себе силы дальше бороться, несмотря на мешающего клона жены)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, да кстати,тогда когда он Обелиск уничтожил,пошли титры,я тоже думал,что конец,а тут опа !и Элли прилетает ! Только я не понимаю,если он уничтожил Николь в своей голове,то откуда взялся злой двойник в его головушке ?
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Николь походу "родила" его))) Вот такая вот месть . И поэтому, чтобы победить злого двойника, им с Эли нужно сделать доброго ( ), и за короткое время вырастить и пустить в бой..... драматические сцены + интрижки на семейном фоне..... игра будет лучше любой пьесы !
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Electronic Arts раскрыла личность предполагаемого напарника Айзека Кларка по третьей части хоррор-экшена Dead Space.
Знакомьтесь, сержант Джон Карвер, патрульный планеты Юксор, оберегающий расположенный на ее территории Обелиск от наплыва некроморфов. «Это всего лишь начало пути Джона Карвера во вселенной Dead Space», — гласит описание анимационного ролика, обнаруженного на youtube-канале серии. Тизер:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-s7i3360WYE Обновление: А теперь народ,смотрим первые скриншоты игры,выложить нормально не могу ,так что смотрим так
http://gameguru.ru/news/14428/view.html