А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
Харом, Во-во, бойся. Сам боюсь. У мну весна началась, а значит огородно-садовые работы, да еще день увеличился. Домой заползаю практически поесть и спать упасть. А если серьезно - застрял в тайнике Кости в Х-10. Никак не пробъюсь через кровососов.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Люди! Хелп. По квесту Воронина надо отыскать компьютер с антенной и видеорацию. Залез в секретную комнату, нахожу компьютер - видеорации нет и в помине. Правда прикол - нашел тут потерянный трансмутатор. Обыскал всю каморку - нету видеорации, квест не засчитан. Где ж эта хрень?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, видеорации там и не должно быть! Ты должен был найти в место нее записку о том, где она спрятана. Если записку не нашел, значит бандюки подобрали (насколько помню, твои бандюки уже мух кормят, так что ищи внимательнее записку).
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Все бандюки, во главе с Боровом, стоят в очереди возле пропускника апостола Петра Причем Борова и его торгаша пришил не я, клянусь. Обыскал вроде бы всех - типа записки ничего не нашел. А без нее квест выполнить нельзя? Где её искать? Если помнишь, конечно. Я проверю. Меня вот прикололо , что я трансмутатор нашел - офигел прямо. Я и не помнил как потерял и где. Надо будет попробовать чего-нибудь намутировать. Ладно - попробую обыскать опять все трупы на территории ТД - но боюсь в моем случае это тщетно.
Харом, Как должна выглядеть записка? Спрашиваю потому, что нашел комп с антенной и почему-то трансмутатор. Но выглядит он как ПДА большое, а не как ящик от Кузнецова. Может это глюк игры и этот транс есть просто чейто ПДА с записью?