Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП) - Страница 51 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП)
1
Харом
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1
"Джентельмен удачи" II степени.

325
501
Харом
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:28 | Сообщение # 501
ЧеД, чем дальше в лес, тем страшнее вылеты :D . У меня практически под конец игры вообще вылетало через каждые 5-10 минут. Так что сохранайся чаще)

Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других!
Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
502
ЧеД
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:51 | Сообщение # 502
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Цитата (Харом)
чем дальше в лес, тем страшнее вылеты

Умеешь ты успокоить однако :D

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
503
Харом
Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:06 | Сообщение # 503
:D Кто предупрежден, тот вооружен :)

Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
504
ЧеД
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:33 | Сообщение # 504
ЧеД
Мужики - что мне делать с термосами. Нашел 5 маленьких. А типа про большие надо спросить у Гарика. Насколько помню этот тип охранял проход к ученым в баре. Но у меня при выбросе его грохнуло. Я то не знал что он еще понадобиться и не стал переигрывать. А теперь полная жопа - квест невыполним получается. И кстати помоему он же дает шифр от двери на Радаре, где по квесту Иванцова лежит Плейбой. Короче у мну 2 зависших квеста. Чего делать? Да и кто помнит , что за квест Воронина на флешку сумасшедшего? Если это тот перец в избушке на болоте на Милитаре, то еще один провальный квест. И еще вопрос - Калинин не дает наводку на свой тайник. Или я его раньше купил, или опять глюки. Ни кто не помнит где его тайник? А то на болота я точно не попаду. А то ведь помоему без болот не найду Архару. А ноут его я уже нашел. Вот такая каша, то есть солянка %)

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
505
Djon
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:43 | Сообщение # 505
Djon
ПРИЗРАК ЗОНЫ
Цитата (ЧеД)
е по квесту Иванцова лежит Плейбой. Короче у мну 2 зависших квеста.

нет, их даёт СЯК
про термосы - пропиши торговцу
про переход, а у Фаната за охрану его получить никак?

ТЧ -1.004, Народная солянка 2010 + КА + МА

PDA Djon Priest
252
506
ЧеД
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:38 | Сообщение # 506
ЧеД
Djon,
Цитата (Djon)
а у Фаната за охрану его получить никак?

Я перестрелял всю банду, но какой-то глюк произошел. Квест не засчитан, висит метка около деревни новичков, но там никого. Я уже и прыгал на том месте и гранаты кидал. Или кто-то из бандитов застрял в текстурах и не вылазит или я не знаю.
Цитата (Djon)
про термосы - пропиши торговцу

Не умею. Ну да ладно Харома попрошу.
Цитата (Djon)
нет, их даёт СЯК
Ну и хде этот перец? Где его величество нарисуется и когда?

169
507
Харом
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:08 | Сообщение # 507
ЧеД, все что ты перечислил не проблема. Сяк находиться на Радаре (возле входа в лабу, там еще домик стоит- в нем он). Насчет термосов- может ты собрал БОЛЬШИЕ термосы, так как на маленькие термосы дает наводку Гарик.... в принципе не проблема, кидай сейф- пропишу. Насчет карты перехода, которая находиться в тайнике на АТП- это чисто рэндом. Просто мне постоянно продавал наводку Калинин, либо его люди. Тайник называется "тайник матерого сталкера"- как то так. Ты его не пропустишь, так как там очень хороший хабар + кусок карты.

325
508
ЧеД
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:18 | Сообщение # 508
ЧеД
Цитата (Харом)
Насчет термосов- может ты собрал БОЛЬШИЕ термосы, так как на маленькие термосы дает наводку Гарик...

В точности все наоборот. Гарик дает наводку на большие. Малые лежали на Милитари под деревом.
Цитата (Харом)
Тайник называется "тайник матерого сталкера"- как то так. Ты его не пропустишь, так как там очень хороший хабар + кусок карты.

Ладно - покручусь еще по карте - может просто не увидел.
Цитата (ЧеД)
что за квест Воронина на флешку сумасшедшего?

Вот тут чего? Если эта флеха перца на Милитари в избушке на болотце - то тут провал, точно. Я эту флеху комуто с милитари впарил.

169
509
Харом
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:25 | Сообщение # 509
ЧеД, ну ты даешь))) Не помнишь кому "золотую" флешку отдал?)) Максу ты отдал ее :D , он на базе свободы торчит. Просто выкупаешь ее из его инвентаря, и все)

Цитата (ЧеД)
В точности все наоборот. Гарик дает наводку на большие. Малые лежали на Милитари под деревом.

Хм, ладно. Как созреешь с термосами, кидай сейф, пропишу. Либо написать тебе подробную инструкцию, чтобы сам сделал?

325
510
ЧеД
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:33 | Сообщение # 510
ЧеД
Цитата (Харом)
Просто выкупаешь ее из его инвентаря, и все)

Оппп. МСпасибо. Учту.
Цитата (Харом)
Либо написать тебе подробную инструкцию, чтобы сам сделал?

Я ж предупреждал. Я не компьютерный гений, я двигатель мышки. И потом боюсь я ковырять соль - в прошлый раз поковырял - стал антипроходимцем соли на СП. :D

169
Поиск: