А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
svoloch, Ты когда скачал ООП папку "Всякие примочки" видел? Так вот там есть правочка "Дефолтная атака сосыча". Вот она и тормозит кровососов. И кстати - если у тебя все это в самом начале и в пещере - просто советую беги , стрелять потом будешь, когда разовьешься хоть немного.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
всё исправил,просто там написано "накатить" ну я и накатывал а надо было заменить файл. в общем не сложно но пока дошло..... ну всёравно спасибо) зы пещеру прошол с первого раза,на складах застрял.
svoloch, Парень, или ты играешь целыми днями напролет, или не берешь все квесты. За 2 дня добраться до складов - это чересчур. И где ж ты на складах застрял?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, Привет. Слушай. Или после установки твоих правок на бармена или еще по какой причине, но у меня вдруг проснулся квест Фаната "Защитить деревню новичков от наемников". Но теперь я не успеваю добежать до деревни как Фаната грохают. Короче - с квестами Фаната полный кирдык - проход на болота точно накрылся, т.к. у этого перца на АТП тайника в продаже тоже нет, или я его раньше купил, но не помню где искать . У меня теперь новый глюк - припер аж 3 Грозы (квест Проводника на Грозу - и он засчитан), а Проводник ни мычит, ни телется. Короче нет в диалоге ни слова про Грозу, только "До встречи". Крысюк тоже пропал со своего места, хотя метка горит. Сяк появился только после третьего захода на Радар (тоже пока молчит про термосы, но тут наверное надо его квест к Сидору выполнить). Ну вот такие у меня пока что веселые игры
Раз квест засчитан - муха не топталась. А если и топталась, то в белых тапочках.
Цитата (Djon)
проверь АТП на кордоне, хотя если он туда збёг - то он уже не жилец...
Аминь. Но проверю.
Цитата (Djon)
ты на какой локе и какие телепорты есть?
Как на какой? На Кордон пришел за костюмами (ну которые на блок-посту) и к Сидору квест был от Сяка. Выхожу на дорогу в районе акведука, а тут просыпается квест Фаната и пишет провален. Раз пять пытался от перехода бегом добежать до деревни - не успеваю. Блин обидно - я ведь на Кордон уже раз 8 возвращался, а квест Фаната зависший был. То есть я то всех перестрелял наймов, но он почему-то завис. Или какойто хрен не заспавнился, или ещё какой глюк. А теперь вот квест проснулся. А телепорты я в принципе не покупал. Да и предложений особо не было. На милитари - предлагали на Янтарь, а больще я телепортами не интересовался.
Цитата (Djon)
мог через телепорт фаната...
Мог. Но ведь надо и арт найти еще. Да и с оружкой, что в начале игры, оказаться на Милитари в окружении изломов и кровососов, что с рогаткой против носорога. Я ж и говорю - спешит он. Досконально не опрашивает бродяг, квесты пропускает.