А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
ЧеД, они так то особой роли не играют, просто тупо перехватывай того что с экзиком экологическим бежал и забирай у него телефон. Но если ты решил их довести, то они какое то время будут служить неплохой приманкой для мутов .... ну сам понимаешь, дармовые запчасти производства "МуТиКо".
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Что за хрень? Принес еду на Агру перцу в вагончике на болоте( квест на мешок плана). Выполнил его квест на документ из сейфа на Агре. А далее этт перец про мешок плана вообще молчит. Что не так?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Djon, Этот кент молчал как рыба. Только попросил документы с Агры принести. Пришлось топать, опять выносить вояк из НИИ, тырить доки. Принес, а про план опять молчок. Я его даже грохнуть пытался - оружия у него немеряно было. Вот тебе и дезертир
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, Хавку сдал. Квест то засчитан. Потом он мне начал мозг парить про документ в сейфе НИИ Агропром. Смотался туда, достал, принес, опять тишина про план.
Блин. Что-то меня стали вылеты безлоговые доставать. Толи не туда иду, толи и правда памяти недостает.2 вылета на милитари, 3 на ТД, и сразу после захода в Х-18 вылет. Кстати иду за трактатами для Сахарова. В Х-16 нашел, теперь надо в Х-18 и потом на радар. Кстати не пойму. До сих пор нет перехода и заданий на болотах. Это нормально? В чистой соли я туда раньше попадал.
[error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 49
stack trace:
а за безлоговый можно принять: вылет без строчки FATAL ERROR такого вида (цифры в квадратных скобках у каждого разные): * [x-ray]: crt heap[427344 K], process heap[4376 K], game lua[44164 K], engine lua[228 K], render[2849 K] * [x-ray]: economy: strings[136480 K], smem[29270 K] Характерный признак - последние строчки в логе начинаются с * [x-ray]: Вылет связан с некорректным обращением к движку форума, способов борьбы с ним нет. Как правило, вылет не критичный, помогает переигровка от раннего сейва, иногда - нужно переигрывать от сейва, взятого с предыдущей локации (до захода на локацию, на которой произошел вылет. Некоторым Сталкерам помогло переигрывание "сложного" момента в другой последовательности, например - сходить и выполнить сначала другое задание, а потом вернуться к выполнению того, на котором происходили вылеты.