А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
он даётся после сдачи квеста на защиту лагеря от наймов
Я его блин защитил успешно, новички даже не выстрелили. А квест завис и висит до сих пор как невыполненный. И таких еще несколько. Какая-то падла грохнула Борова. И квест с Крысюком тоже завис. Стоит себе Крыса на Кордоне и ни тпру и ну. А трупу Борова ПДА не сдашь - не берет сцуко. А насчет вылета: я сразу не посмотрел когда лог образовался. Вылеты начались еще на Янтаре , потом пошел на Свалку (был вылет), кордон, потом обратно до бара(вылет), опять на Янтарь(вылет), потом на склады(2 вылета), ТД, и последний вылет при переходе в х-18. Твою маму - до хрена переигрывать. Пойду ка я дальше. Может исправится
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, сбился с хронологии твоих вылетов...... могу конечно посоветовать "кое-что" да боюсь приведет это еще к более фатальным вылетам...... попробуй переиграть с далеких сейвов. А вообще, причина всех твоих косяков- это не последовательная игра. Как это понять и с чем это жевать- некоторые квесты, а точнее Борова, Кости, Волка, Фаната нужно выполнять сразу без тормозов, так как различные факторы заставляют их умирать, либо передвигаться по зоне, что влечет за собой "мертвое прохождение" по их веткам. Например: У Кости нужно пройти 3 квеста на одном дыхании, пока он не дойдет до бара. Волк: тоже пару тройку его квестов нужно пройти на одном дыхании, пока он не ушел. Боров: за 3-4 игровых дня загнать ему все его квесты, пока он не помер или еще что. Фанат: за 54 секунды завалить наймов, чтобы не один из них не двинулся- не шелохнулся . Дезертир: видишь, тут есть один с ним прикол. Берешь квест у бармена на убийство этого вояки. Топай к нему, и говори с ним (получаешь неплохую арт-модификацию). После с ним не должно быть никаких проблем
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
1.Я забыл про советы еще с СП про него. И получилось, что взял 2 квеста на него. Короче тут понятно.Эта ветка сдохла.
Цитата (Харом)
сбился с хронологии твоих вылетов
2. Извини, я просто не следил за логами. У меня бывают вылеты по нехватке памяти. В основном потому, что открыт инет (2-3 сайта) и одновременно играю. Так я как Фигаро и тут и там . Потому на логи и не смотрел. А хронология в принципе такая, как описал выше.
Цитата (Харом)
а точнее Борова,
3. Тут действительно проблема интересная - я кинулся сразу выполнять, добрался до Крыса, в бар, обратно, все пучком. Прибегаю к Борову, а он жмур. С Костей пока все нормуль. 3 тайика нашел - полет нормальный.
Цитата (Харом)
Волка, Фаната
Не поверишь - выполнял с возможной скоростью. Волк жив - сидит на Милитари, общаемся. Фанат исчез, метка есть, а его нету на месте. Не инече тоже в текстуры провалился. Блин - придется гранату бросить может выползет. Кстати квест по защите деревни от бондитов я сделал, но он не засчитался - метка светится возле деревни, подхожу - лежит труп, обысканный и все, никаких больше действий не происходит. Там тоже наверное надо гранату бросить.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, если быть оптимистом- то все твои проблемы не очень то страшные, но!!! Фанат дает тебе наводку на болота, а так как он "исчез" то и пути тебе этого не видать! Нооооо- не все потеряно! Утереть слезы! Есть еще одна тропка неприметная на болота. Была открыта мною недавно и пользуется спросом. Проблема заключается только в том, что тропка отмечена на карте, карта в тайнике, а тайник тот на АТП (лока)... получить тайник можно "чисто" случайно при покупке его за 30000 у Калинина. Думаю ты поймешь, что делать дальше . На все остальное можешь забить- все равно телепортами Фаната не будешь пользоваться
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Напомни кто это. После твоей правочки на рюкзак - в деньгах проблемы нету. Не мильёнер еще, но имею. А телепортом Фаната я еще в чистой соли пытался пользоваться. Уж дюже жалко "Душу" за перелет отдавать (или еще какой арт).
ЧеД, это тот сталкер, который дает задания на АТП (по зачистке базы бандитов, нахождению курьера, нахождению игломета, и защиты его группы). Он такой "бородатенький" и похож на Бороду из Скадовска (точнее этого перса сделали по его макету). Если он и его товарищи у тебя зелененькие смело покупай все тайники (если у тебя стоят редкие тайники, то помимо карты в том рюкзаке будет туча полезных артов ).
ЧеД, хорошо. Вообще, на новых локах таких как АТП, Старая деревня, Неизведанная земля, Генераторы..... на этих локах тайники под заказ набиты нужными вещами, так что при любой возможности закупайся ими)))
ЧеД, ха-х, так тут можно немного подыграть =)) Берешь около этого перса сохраняешься, и мучаешь его до той поры, пока он тебе на нужное место координаты скинет)