А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
ЧеД, а можно поточнее - что за модернезированная винтовка? Может все же не "элэрка", а Игломет? Помнится на АТП ждут от тебя помощи для того, что бы отбить атаку военных и местный атаман думает, что для этого необходим Игломет. Если так, то все логично - придешь к нему с этой самой иглометной винтовкой - все будет в порядке. Где взять Игломет? Можно прошерстить дальние участки Лабиринта - там есть скелет в обнимку с мешком, вот в мешке как раз Игломет. А можно по...мучать Захара в Баре (ну и помучать сейв-лоад, если надо будет). Сохранись и отдай ему три Ломтя мяса. Получишь за это редкое оружие. Вполне возможно, что это будет именно то, что надо. Не оно? А еще разок с последнего сохранения
Костя-Семен, Я застрял на квесте Воронина "Принести модернизированную винтовку". В описании квеста написано: Искать в районе армейских складов. Прошерстил и окрестности и саму базу Свободы. Не нашел. Потому и вопрос - где она. Может опять в текстуры затоптали. Знать бы точное место - поковырялся бы там своими методами. У меня что-то частенько в текстуры проваливаются предметы. То ящик с доками для Борова, то клад в пещере.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Это именно то, о чем ребята писали. "Элэрка" с глушителем, с оптикой, с пониженной скорострельностью и повышенной точностью. Северо-западный угол локации Склады, там своего рода блок-пост наемников. На остановке, в тисках зажата эта винтовка. А как ты находишь пропавшие предметы? Гранатами вышибаешь?
Тиски пустые. Я к ним 3 раза подходил. Придется еще.
Quote (Костя-Семен)
А как ты находишь пропавшие предметы? Гранатами вышибаешь?
Не только. Иногда просто бегаю с нажатой клавишей "F". Robin@Gud, И тебе спасибо. Просто оригинал ТЧ уже забылся - 5 лет прошло. Да и разные моды делают кашу в голове из сталкера
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, Допускаю еще такой факт, что винтовку мог взять один из наймов (так как у меня даже труп не пропал того чела, который эту винтовку стащил). Так что пройдись по трупам наймов, если они у тебя остались
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, А не знаешь, до взятия квест эта винтовка там могла быть.?так как я уже посещщал эту остановку и мог эту винтовку не глядя забрать и продать. А теперь вот маюсь.
А не знаешь, до взятия квест эта винтовка там могла быть.?
Читаешь пои мысли . Когда первый раз посетил эту местность, обнаружил автик и продал первому встречному. Только потом понял что натворил. К счастью мне этот автомат попался в старой деревне, в тайнике у онаниста.....
Замечание: есть пара моментов, во-первых, винтовка любит проваливаться в текстуры, так что, по возможности без сохранений/загрузок в непосредственной близости. Замечание: во-вторых винтовку может подобрать кто-то из наемников, так что, внимательно осматриваем трупы.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.