А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
ЧеД, ты имеешь в виду оригинальный квест из старой игры, про бульдога? Так по моему тебе просто другой вид бульдога нужен (их же вроде 2: один сделан под вог-25, а другой под натовский).... тот бульдог что тебе нужен лежит в подвале, деревня кровососов..... если его там нету (может в текстуры провалиться), то еще один дубликат находиться на базе свободы.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Наверное ты прав. Бульдог мне дал Повар за яйца. Он по-ходу дела под натовские грины. Блин - выносил же кровососов из деревни, а в подвал и не посмотрел. Все понял - откатываю.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Переиграл - нашел гранатомет. Сдал Воронину. Кстати я ведь и Грозу нашел и квест засчитался, но Воронин молчит, не посылает на блок-пост. Что опять за хрень? А и еще - объясните квест "Обыскать труп Васильева". И обыскал у вертушки и к входу в Х-16 сходил, телепортануло обратно к вертушке. В ПДА пишет - сообщить заказчику. Прихожу к Сахарову - тишина. По фиг ему Васильев.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Кстати я ведь и Грозу нашел и квест засчитался, но Воронин молчит, не посылает на блок-пост.
Так ты туда должен сам пойти и лично убить наемника Горба.
Quote (ЧеД)
А и еще - объясните квест "Обыскать труп Васильева". И обыскал у вертушки и к входу в Х-16 сходил, телепортануло обратно к вертушке. В ПДА пишет - сообщить заказчику. Прихожу к Сахарову - тишина.
Ты наверное ищешь ПДА Васильева.... оно находиться в Х16 (зал с мозгом, нижний уровень). Попасть в Х16 можно через: А. Окно возле входа Б. Дырка на втором этаже на обратной стороне здания.
Quote (ЧеД)
По фиг ему Васильев
Конечно. Быть ученым- значит иметь какую то долю хладнокровности
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Так ты туда должен сам пойти и лично убить наемника Горба.
Это я знаю по прошлой ходке. Но тогда я сначала отмечался у Воронина, что нашел Грозу, а потом он меня посылал Горба умировотворять. А сейчас молчит Воронин, хотя у меня и 2 Грозы.
Quote (Харом)
Ты наверное ищешь ПДА Васильева....
Нет - именно обыскать труп. И метка горела на входе в Х-16. Я у вертушки обыскал, потом ко входу сходил, меня телепнуло обратно к вертушке, пострелял там снорков и тут пишут квест засчитан - доложить Сахарову. Бегу докладывать - а он в игноре.
Блиин. Где клад в пещере? На верхнем или нижнем уровне? Сцука мутанты гробят - запарился отбиваться. Не пойму куда сунуться. В гиде , что-то не нашел где клад. Или поспешил, ли не понял.
Это я знаю по прошлой ходке. Но тогда я сначала отмечался у Воронина, что нашел Грозу, а потом он меня посылал Горба умировотворять.
Дык, даже и не знаю чем помочь. Может у тебя гроза угроблена на нет? Проверял эту версию?
Quote (ЧеД)
Нет - именно обыскать труп. И метка горела на входе в Х-16. Я у вертушки обыскал, потом ко входу сходил, меня телепнуло обратно к вертушке, пострелял там снорков и тут пишут квест засчитан - доложить Сахарову. Бегу докладывать - а он в игноре.
Ну так потому что нужен тебе ПДА Васильева. Спустись в Х16 и забери ПДА.
Quote (ЧеД)
клад нашел вроде, но квест не засчитан. Где и что я еще не подобрал? Скока монет должно быть?
Верно мыслишь! Не все монетки ты собрал..... попробуй еще раз прошелестить то место, где нашел клад. Если ничего не нашел, то спешу тебя огорчить- искомые монетки укатились под текстурки... так что советую переиграть с самого начала в момент захода в пещеру. Возможно все вернется в исходное состояние. Если нет, то придется прописывать в продажу недостающие монеты.