Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП) - Страница 41 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП)
1
Харом
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1
"Джентельмен удачи" II степени.

325
401
Харом
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:18 | Сообщение # 401
ЧеД, ты имеешь в виду оригинальный квест из старой игры, про бульдога? Так по моему тебе просто другой вид бульдога нужен (их же вроде 2: один сделан под вог-25, а другой под натовский).... тот бульдог что тебе нужен лежит в подвале, деревня кровососов..... если его там нету (может в текстуры провалиться), то еще один дубликат находиться на базе свободы.

Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других!
Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
402
ЧеД
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:48 | Сообщение # 402
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Харом, Наверное ты прав. Бульдог мне дал Повар за яйца. Он по-ходу дела под натовские грины. Блин - выносил же кровососов из деревни, а в подвал и не посмотрел. Все понял - откатываю.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
403
Харом
Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:27 | Сообщение # 403
ЧеД, :)

Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
404
ЧеД
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:21 | Сообщение # 404
ЧеД
Харом, Кстати - когда выносил кровососов из дервни - в подвале не было гранатомета. Точно. Значит спавнится после взятия квеста.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
405
ЧеД
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:30 | Сообщение # 405
ЧеД
Переиграл - нашел гранатомет. Сдал Воронину. Кстати я ведь и Грозу нашел и квест засчитался, но Воронин молчит, не посылает на блок-пост. Что опять за хрень? А и еще - объясните квест "Обыскать труп Васильева". И обыскал у вертушки и к входу в Х-16 сходил, телепортануло обратно к вертушке. В ПДА пишет - сообщить заказчику. Прихожу к Сахарову - тишина. По фиг ему Васильев.

169
406
Харом
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:48 | Сообщение # 406
Quote (ЧеД)
Кстати я ведь и Грозу нашел и квест засчитался, но Воронин молчит, не посылает на блок-пост.

Так ты туда должен сам пойти и лично убить наемника Горба.

Quote (ЧеД)
А и еще - объясните квест "Обыскать труп Васильева". И обыскал у вертушки и к входу в Х-16 сходил, телепортануло обратно к вертушке. В ПДА пишет - сообщить заказчику. Прихожу к Сахарову - тишина.

Ты наверное ищешь ПДА Васильева.... оно находиться в Х16 (зал с мозгом, нижний уровень). Попасть в Х16 можно через: А. Окно возле входа Б. Дырка на втором этаже на обратной стороне здания.

Quote (ЧеД)
По фиг ему Васильев

Конечно. Быть ученым- значит иметь какую то долю хладнокровности :D

325
407
ЧеД
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:30 | Сообщение # 407
ЧеД
Quote (Харом)
Так ты туда должен сам пойти и лично убить наемника Горба.

Это я знаю по прошлой ходке. Но тогда я сначала отмечался у Воронина, что нашел Грозу, а потом он меня посылал Горба умировотворять. А сейчас молчит Воронин, хотя у меня и 2 Грозы.
Quote (Харом)
Ты наверное ищешь ПДА Васильева....

Нет - именно обыскать труп. И метка горела на входе в Х-16. Я у вертушки обыскал, потом ко входу сходил, меня телепнуло обратно к вертушке, пострелял там снорков и тут пишут квест засчитан - доложить Сахарову. Бегу докладывать - а он в игноре. :)

169
408
ЧеД
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:09 | Сообщение # 408
ЧеД
Блиин. Где клад в пещере? На верхнем или нижнем уровне? Сцука мутанты гробят - запарился отбиваться. Не пойму куда сунуться. В гиде , что-то не нашел где клад. Или поспешил, ли не понял.

169
409
ЧеД
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:13 | Сообщение # 409
ЧеД
Блин - клад нашел вроде, но квест не засчитан. Где и что я еще не подобрал? Скока монет должно быть?

169
410
Харом
Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:12 | Сообщение # 410
Quote (ЧеД)
Это я знаю по прошлой ходке. Но тогда я сначала отмечался у Воронина, что нашел Грозу, а потом он меня посылал Горба умировотворять.

Дык, даже и не знаю чем помочь. Может у тебя гроза угроблена на нет? Проверял эту версию?

Quote (ЧеД)
Нет - именно обыскать труп. И метка горела на входе в Х-16. Я у вертушки обыскал, потом ко входу сходил, меня телепнуло обратно к вертушке, пострелял там снорков и тут пишут квест засчитан - доложить Сахарову. Бегу докладывать - а он в игноре.

Ну так потому что нужен тебе ПДА Васильева. Спустись в Х16 и забери ПДА.

Quote (ЧеД)
клад нашел вроде, но квест не засчитан. Где и что я еще не подобрал? Скока монет должно быть?

Верно мыслишь! Не все монетки ты собрал..... попробуй еще раз прошелестить то место, где нашел клад. Если ничего не нашел, то спешу тебя огорчить- искомые монетки укатились под текстурки... так что советую переиграть с самого начала в момент захода в пещеру. Возможно все вернется в исходное состояние. Если нет, то придется прописывать в продажу недостающие монеты.

325
Поиск: