А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
Харом, Эээ- родной. Эти способы я тоже знаю. Просто сейчас нет ни денег особо, ни толкового вооружения. Самое крутое вот "сайга" из нычки Волка, там где бритва была. Подождите немного - разовьюсь и порешу иноверцев в капусту Вот еще - так спешил играть, что забыл спальник купить у Сидора и рюкзак. Ну рюкзак можно и не брать - нычек хватает и без него. Опять откатывать немного, а то бежать далеко до Сидора
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, ! Кстати, можно сделать еще так- проходи дальше игруху, а зомбаков порешишь когда из Х-18 возвращаться к Сидору будешь. Да, кстати, что там с тайником Кости?
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Залез в гид. Нашел первый тайник Кости. Просто невнимательно лазил под соснами. Я с фронта, а тайник виден с тыла. Все нормально нашел. Сейчас двинул на свалку, но у меня ночь - а спальник не купил. А воевать ночью не айс, даже с ПНВ. Короче хочу двинуть обратно к СИдору за спальником, что бы ночи коротать.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, Понятно. Вот только у мну сейчас по игре ночь. А чистить свалку от бандюков ночью, что-то не айс. А так поспал бы, глядишь полюции впоймал бы - полный кайф
Могёшь однако. Я 8 раз пытался. А может и больше. Но спас придурка. Ой - этож в прошлых ходках - теперь то по новой спасать придется. Ну я думаю с "сайгой" , да еще стреляющей очередями, управлюсь раза за 3-4
Опять глюки. При разговоре с Акимом спавнятся зомби. После третьей смерти вроде все восстановилось. Зомби нет - прорвался на свалку. Грохнул логово бандитов, но квест не засчитан - толи не все бандюки заспавнились, толи еще что. Пошел к бесу. Кстати, Харом, ночью Юрика спасать круче - с первого раза спас.
Грохнул логово бандитов, но квест не засчитан - толи не все бандюки заспавнились, толи еще что.
Сразу могу сказать в чем соль- если ты не до конца дослушал брехню Беса (когда ты к нему подходишь он начинает диалог) "и" если ты не дождался его разведчика, который должен был оповестить о приходе бандитов.... квест застопориться! Советую переиграть, так как в дальнейшем у Беса есть к тебе пару квестов (броник Стрелка, ящик с патронами), за которые он даст тебе арт моды!
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Ты прав, Беса не дослушал. Хотя квест на броник получил. Но скажу почему поторопился. Когда помогал Бесу с бандитами, то еще успевал их пострелять и Беса сохранить, если не ждал разведчика , а сам вперед бежал. А вот после получения платы от Беса и квеста на броник, Бес уходит как раз в сторону базы бандюков, и постоянно его или грохают бандиты или этот придурок влезает в аномалию. В прошлое прохождение раз 5 переигрывал и все равно Беса не спасал. Теперь решил пробежать впереди паровоза, ну и видишь квест с лагерем бандитов завис. Ну да и хрен с ним. Может после перезагрузки восстановится, у меня так уже с квестом Волка было на логово кабанов. Он зачелся когда я уже у моста был и с Кузей переговорил, сохранился и перезагрузился.