Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП) - Страница 21 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП)
1
Харом
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1
"Джентельмен удачи" II степени.

325
201
ЧеД
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:00 | Сообщение # 201
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Харом, Эээ- родной. Эти способы я тоже знаю. Просто сейчас нет ни денег особо, ни толкового вооружения. Самое крутое вот "сайга" из нычки Волка, там где бритва была. Подождите немного - разовьюсь и порешу иноверцев в капусту :D Вот еще - так спешил играть, что забыл спальник купить у Сидора и рюкзак. Ну рюкзак можно и не брать - нычек хватает и без него. Опять откатывать немного, а то бежать далеко до Сидора :)

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
202
Харом
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:04 | Сообщение # 202
ЧеД, :D ! Кстати, можно сделать еще так- проходи дальше игруху, а зомбаков порешишь когда из Х-18 возвращаться к Сидору будешь.
Да, кстати, что там с тайником Кости?

Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других!
Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
203
ЧеД
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:13 | Сообщение # 203
ЧеД
Quote (Харом)
Да, кстати, что там с тайником Кости?

Залез в гид. Нашел первый тайник Кости. Просто невнимательно лазил под соснами. Я с фронта, а тайник виден с тыла. Все нормально нашел. Сейчас двинул на свалку, но у меня ночь - а спальник не купил. А воевать ночью не айс, даже с ПНВ. Короче хочу двинуть обратно к СИдору за спальником, что бы ночи коротать. :D

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
204
Харом
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:16 | Сообщение # 204
ЧеД, ^_^ я спальник в начале забываю покупать..... после возвращения из Х-18 всегда его покупаю)

Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
205
ЧеД
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:21 | Сообщение # 205
ЧеД
Харом, Понятно. Вот только у мну сейчас по игре ночь. А чистить свалку от бандюков ночью, что-то не айс. А так поспал бы, глядишь полюции впоймал бы - полный кайф :D :D :D

169
206
Харом
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:24 | Сообщение # 206
Quote (ЧеД)
. А чистить свалку от бандюков ночью, что-то не айс.

Ага, особенно Юрика спасать от бандосов (в самом начале локации). Раза со второго, обычно спасаю его :)

325
207
ЧеД
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение # 207
ЧеД
Quote (Харом)
Раза со второго

Могёшь однако. Я 8 раз пытался. А может и больше. Но спас придурка. Ой - этож в прошлых ходках - теперь то по новой спасать придется. Ну я думаю с "сайгой" , да еще стреляющей очередями, управлюсь раза за 3-4 :D

169
208
ЧеД
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:28 | Сообщение # 208
ЧеД
Опять глюки. При разговоре с Акимом спавнятся зомби. После третьей смерти вроде все восстановилось. Зомби нет - прорвался на свалку. Грохнул логово бандитов, но квест не засчитан - толи не все бандюки заспавнились, толи еще что. Пошел к бесу. Кстати, Харом, ночью Юрика спасать круче - с первого раза спас. :)

169
209
Харом
Дата: Среда, 01.08.2012, 06:57 | Сообщение # 209
Quote (ЧеД)
ночью Юрика спасать круче - с первого раза спас.

Молодца! Ты Юрика герой, однако :D

Quote (ЧеД)
Грохнул логово бандитов, но квест не засчитан - толи не все бандюки заспавнились, толи еще что.

Сразу могу сказать в чем соль- если ты не до конца дослушал брехню Беса (когда ты к нему подходишь он начинает диалог) "и" если ты не дождался его разведчика, который должен был оповестить о приходе бандитов.... квест застопориться! Советую переиграть, так как в дальнейшем у Беса есть к тебе пару квестов (броник Стрелка, ящик с патронами), за которые он даст тебе арт моды!

325
210
ЧеД
Дата: Среда, 01.08.2012, 08:53 | Сообщение # 210
ЧеД
Харом, Ты прав, Беса не дослушал. Хотя квест на броник получил. Но скажу почему поторопился. Когда помогал Бесу с бандитами, то еще успевал их пострелять и Беса сохранить, если не ждал разведчика , а сам вперед бежал. А вот после получения платы от Беса и квеста на броник, Бес уходит как раз в сторону базы бандюков, и постоянно его или грохают бандиты или этот придурок влезает в аномалию. В прошлое прохождение раз 5 переигрывал и все равно Беса не спасал. Теперь решил пробежать впереди паровоза, ну и видишь квест с лагерем бандитов завис. Ну да и хрен с ним. Может после перезагрузки восстановится, у меня так уже с квестом Волка было на логово кабанов. Он зачелся когда я уже у моста был и с Кузей переговорил, сохранился и перезагрузился.

169
Поиск: