Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП) - Страница 20 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
Объединенный оружейный пак + новая допа.(ООП)
1
Харом
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1
"Джентельмен удачи" II степени.

325
191
Харом
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:31 | Сообщение # 191
Quote (ЧеД)
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow

Видишь последние строчки? Так вот, у тебя случилось переполнение рабочих стеков. Также, этот вылет может быть связан с перегрузкой жесткого диска. Переигрывать не стоило.... вылет то рандомный ^_^ .

Quote (ЧеД)
Кабаны не появляются в своем логове.

Это я так понял, ты взял задание у волка на зачистку его тайника. Хочу тебя обрадовать- кабаны не всегда там появляются) Иногда их перебивают вояки а иногда они и сами не появляются. В общем нужно просто ждать.

Quote (ЧеД)
Вояки перебили все население деревни новичков, хотя я их вообще не трогал.

Так это и не обязательно, чтобы ты их тронул. Достаточно того, что один из "малолеток" шмальнул по ним. Как правило, у меня такой "неугомонный малолетка"- это Шустрый. Если я ему даю крутую пуху или бронь, через какое то время он летит перебивать патруль (Шустрогуд епть :D )....

Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других!
Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
192
ЧеД
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:13 | Сообщение # 192
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Харом, Я откатил на один сейв назад. И ушел на другие квесты на Кордоне. Пока вылетов нет. Выполнил 2 квеста, вернулся в деревню, к Сидору - пока все спокойно. Вояки не стреляют , все живы. Насчет кабанов - я понял, подожду и буду туда заглядывать. Тут другая проблема. Когда шел простую соль - под акведуком лежал труп вояки с доками. Квестовый перс (Найти украденные документы). Сейчас он там тоже лежит, но доков нет( т.е. их то и не должно быть, но квест должен быть продолжен дальше, а этого не происходи). Может потому, что он там сразу лежал и я его обыскал до взятия квеста?

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
193
Харом
Дата: Суббота, 28.07.2012, 09:11 | Сообщение # 193
Quote (ЧеД)
Тут другая проблема. Когда шел простую соль - под акведуком лежал труп вояки с доками. Квестовый перс (Найти украденные документы). Сейчас он там тоже лежит, но доков нет( т.е. их то и не должно быть, но квест должен быть продолжен дальше, а этого не происходи). Может потому, что он там сразу лежал и я его обыскал до взятия квеста?

Хм, когда ты бежал в деревню новисов к доктору, не шмонал труп? Если да, то квест бывает не отображается в ПДА..... в таком случае смело беги на Свалку, и рядом с бывшей барахолкой (если помнишь по ЧН), найдешь спятившего бандита, а с ним и ПДА. После этого задание появиться ;)

Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
194
ЧеД
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:46 | Сообщение # 194
ЧеД
Quote (Харом)
После этого задание появиться

Вот именно так я сдуру и сделал. Понял - теперь после свалки придется обратно шкрябать.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
195
Харом
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:45 | Сообщение # 195
Quote (ЧеД)
теперь после свалки придется обратно шкрябать.

Никуда шкрябать тебе не нужно) Просто на свалке находишь бандюка, берешь у него ПДА, и ищешь Фраера (дальше все по сюжету квеста). ;)

325
196
ЧеД
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:34 | Сообщение # 196
ЧеД
Харом, Понял. Но я пока все равно Кордон топчу. Теперь вот наверное переигрывать буду. Сдуру залез за бритвой для волка и практически все патроны потратил на кровососов и гранаты. А когда бритву взял - такая толпа зомби и изломов появилась, что я чуть не охренел. А патронов то нету. Хорошо хоть убежать умудрился. А сам потом и думаю - вот где я мог 20 рук зомби накопать для Акима. Вот и думаю - толи переигрывать, толи разжиться патронами и вернуться к тоннелю. Да и запарился тайник Кости искать. Надо в гид заглянуть.

169
197
ЧеД
Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:11 | Сообщение # 197
ЧеД
Quote (ЧеД)
вот где я мог 20 рук зомби накопать для Акима.

Мама-дорогая. Лучше бы я туда и не совался. Минимум 10 изломов, а зомби вообще по ходу плодятся как китайцы в секс-революцию. 2 раза бегал покупать патроны, но все равно всех не убил. Ощущение такое, что спавн зомбаков глюкнул и выдает их всех сразу в одном месте. Вопрос: это нормально или опять глюки. А то мне этим туннелем ведь придется еще пользоваться - так получиться что он заранее непроходим. Только бегом, как зайцу.

169
198
Djon
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:22 | Сообщение # 198
Djon
ПРИЗРАК ЗОНЫ
ЧеД, так должно быть... а моё прохождение(боем) - думаю, тебе не подойдёт... но, при желании, можно ведь заскочить на тунель... идеальное стрельбище(но при взрыве зомбаря - пипец костюму), а лучше для использования гранат

ТЧ -1.004, Народная солянка 2010 + КА + МА

PDA Djon Priest
252
199
ЧеД
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:45 | Сообщение # 199
ЧеД
Quote (Djon)
лучше для использования гранат

Я понял. Жаль гранат нету. Ну да ладно - наберу, вернусь в туннель. Думаю не разбегуться зомбаки.

169
200
Харом
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:55 | Сообщение # 200
ЧеД, так, есть хороший способ мочить зомбарей- подствольные гранаты! Думаю тебе не стоит объяснять на какое оружие вешается подствольник :) . Также если есть деньги, можно купить у Акима контейнеры с аномалиями и раскидать их вокруг зомбаков. Есть еще вариант, но он чуть сложнее- вынести базу вояк, запастись патронами и оружкой и смело топать на зомбарей!

325
Поиск: