А аддоне уйма нового оружия: пистолетов, автоматов, пулемётов и многого другого. Главное: есть возможность посетить все локации 'Солянки'. Локации заселены и наполнены различными квестами. От автора: "Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых- скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать пока не буду-сами все увидите. Все только впереди!
1. Народная Солянка версии 19.04.2010+ допа 14.08 + патч 20.08 + 3.09. 2. Адаптация под ваш патч (1.005-1.006) если нужно. 3. Адаптация под широкоформаты (если нужно). 4. Любые текстурные правки, улучшающие графику: Фотозона, Фотоживность, правки от Shadowman и Deadmoroz (по желанию). 5. ООП финалка. 6. Любые правки и опции из папки "Всякие причины" (в каждой есть ридми- прочитайте и примите решение- ставить или нет)
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет происходит далеко не у всех. Устанавливаем его до взятия квеста "На черный Ангел"
Блин мне не хватило водки для вояк на Агре. Взял всего 11 бут. Не хотят делится доками вояки. Но при попытке перейти на кордон и попробовать поторговать с вояками под мостом, они начинают тупо в меня стрелять. Эта хрень у меня была и в солянке и в ООп теперь. Короче я зверею. Наверное мне пофиг все гиды - буду валить все что в меня стреляет. Я практически год пытаюсь блин линейно пройти соль. Ан нет - все не как у людей. Я не знаю где и что неправильно встает на моей железке , но соль идти она мне не дает. Короче пускаюсь во все тяжкие - и жду когда она зараза заглючит.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, спокойствие, только спокойствие... попробуй перерулить задание с вояками, у меня такого не было...как и у большинства... а причина может быть как раз таки в твоём прохождении на бритву для Волка... ты Кузе тогда водку давал, когда толпища зомбаков выводил?
Djon, Нет - после обыска зомби перепрыгнул через колючку и дал ходу. Но ведь в меня не стреляли, значит не заметили. Об этом многие говорили. Что можно пересечь блок-пост под мостом не давая водки, лишь бы в тебя потом не стреляли.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Djon, Я все понимаю, готов переиграть, но НОООО - я у себя ни как не могу найти 12 бут водки для квста Кузи (хотя он уже 5 штук дал). Я их не тратил на лечение от радиации, не тратил на распитие с сталкерами для получения инфы на тайники - все равно не могу найти 12 пузырей. Нашел 11, но квест проваливается - хотят еще водки.