Да Влад,ну нафиг.Мне конечно нравится Соляночка,даже не смотря на некоторые баги,но я ее устанавливаю наверное вместе с ТЧ 6-ой раз,не говоря уже о ДМХ модах...Лучше скачаю я Возвращение Шрама.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, так, давай все по порядочку. 1. ТЧ устанавливал версии 1.0004? 2. Соль качал с тех ссылок, что мы тебе предоставляли? 3. ООП скачивал с нужной темы на сайте? 4. Я могу тебе скидывать битые файлы, но чую, здесь дело в чем то другом.... видно некоторые файлики битые...... попробуй переустановить саму соль, либо ООП.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, 1.Да 2.Угу 3.Скачивал с официального сайта 4.Лучше не надо,это скорее всего из-за того,что у меня чешский комп,и некоторые текстуры не может найти именно по этой причине.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
После здачи для варки 10 булыжников и "сердце полтергейста" Кленову смс от Зведочета не приходит. Где может быть косяк? Или лучше инфопоршни задействовать? Если да то какие именно?.