такая проблема,скачал я в общем солянку,все там есть,захожу в папку "Установщик",там exe инсталятора и два файла(архивы). В общем инсталятор называется "Народная солянка 2012",если я его запускаю,то происходит ошибка(какая,не могу понять,все буквы вопросиками),но помогает переименование,инсталятор запускается,открывается окошко вроде как распаковки,но куда бы я не указывал распаковку,все равно выдают какую-то ошибку...Кто сможет помочь ?
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, вот сразу со всеми фиксами и правками(у меня сейчас такая же, редкие вылеты есть, но все они лечатся перезагрузкой, главное сохраняйся по чаще )
_MoNoLiT_, видно раздали тебе не очень хорошую версию... часто такое бывает. Вот тебе еще ссылка на чистую версию соли, без плюше. Я качаю соль всегда по ней!)
Только просьба! НЕ уходить с раздачи)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Беру все свои сообщения обратно !В общем проблема была с патчем 1.0006,взял просто 1.0004,там и адаптации не нужны,и другой гегемонии !В общем пашет,поздравьте !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...