[error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\ump45_zeka\silenńer' словил вылет,критический при переходе в пещеру,когда лекарство от доктора пью Я так понимаю,игра не может найти текстуру глушителя ?кто нибудь скиньте !или помогите !просто ошибка такая(silenńer'),а имя файла просто silencer Oo
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Харом, конечно ДМХ,но уже решил проблему !В общем перекопировал из архива текстуры,и все ок)Пещеру вот прошел,ну и потягался я там !За то ак-74 нашел,патроны,другие вещи нашел,так что не с пустыми руками
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Харом, да черт...в общем этот вылет появился,только просто на Кордоне,критический.Пожалуйста,если у тебя Дмх 1.3.5,скинь мне сюда папку с щпн\умп45_зека\silencer в текстурах.
уже не надо,я снес и сталкера,и солянку,и ДМХ,сейчас качаю ДМХ 1.3 с народа,а до этого качал с торрента,может в этом была проблема,точнее с этим файлом ?
_MoNoLiT_, братюнь, так ты чего это? Откуда попало качаешь ... Держи ссылочку на официальный сайт ДМХ. Там ты найдешь все + 100% рабочие ссылки, без битых файлов.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
качал сегодня,все равно...не знаю,скорее всего проблема в моем компе,что язык тут не совсем русский ! Короче,буду играть в старую добрую НС оригинал,может ООП поставлю,оружие новое гляну.