Djon, Понимаешь - я ж как собака ( все понимаю, а сказать не могу). Отвечать на вопросы - одно, а поддерживать великосветскую беседу - другое. Я и так на СП в баре Соль частенько просто не знал, что написать людям. В общем графоман из меня никакой.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Попробуем - вроде тут не сильно активно. Но сразу предупреждаю - я в соли далеко не ушел и косяков у меня куча, так что советовать могу только по житейски.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Попробуем - вроде тут не сильно активно. Но сразу предупреждаю - я в соли далеко не ушел
в соли ты давно, так что посоветовать наш суровый вышибала может
Quote (ЧеД)
косяков у меня куча
будем разбирать, советовать, помогать, а не оскорблять как некоторые "великие"(у самого было такое косячество, правда свою причину я нашёл в последних двух прохождениях)
Quote (Joker007)
Ну так он вроде квестовые предметы не трогал, так только Винтарь себе вроде и севу в самом начале сделал, а еще аптечки настрогал штук 20 каждого вида. Ну и еще по мелочи там антирады, части монстров и т.д.
Quote (ЧеД)
И на фига было из-за этого игру гробить. Винтарь на Милитари - Сева в Забытом лесу. И туда и туда можно практически в начале игры попасть. Правда с начальным оружием придется очень попотеть - но эти причиндалы добыть можно.
Joker007,ЧеД, господа хорошие, я с кордона в последний раз ушёл с абаканом со всеми обвесами(продвинутым, а не тем недоразумением, что в оригинале), в Севе с ПНВ(2 штука), бусы пробабки бюрера, 3 души, слюда, кровь камня, нож марпеха, в первом слоте был крутой дробавик, а теперь, что БЫЛО В ИНВЕНТАРЕ -смотрите сами