Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:51 | Сообщение # 23
АААА, а повелитель Зоны пробовал устанавливать? А то у меня друг с ним играет. Я ему дал диск который называется 30 Новелл из Зоны. Та же Соль, только ее не надо устанавливать поверх ТЧ. Так у него еще в комплекте такая вот прога шла. Играет всего месяц, а уже меня догнал, гад
АААА, а повелитель Зоны пробовал устанавливать? А то у меня друг с ним играет. Я ему дал диск который называется 30 Новелл из Зоны. Та же Соль, только ее не надо устанавливать поверх ТЧ. Так у него еще в комплекте такая вот прога шла. Играет всего месяц, а уже меня догнал, гад
у меня он сразу был, только если его использовать - баги гарантированы(по своему опыту знаю), а друг твой где-нибудь получит квестовый предмет - и начинай сначала Ахтунга у него точно нет, значит сохранки уже битые. Так что зайдёт твой друг в Мёртвый город и начнёт сначала
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:55 | Сообщение # 27
Ну так он вроде квестовые предметы не трогал, так только Винтарь себе вроде и севу в самом начале сделал, а еще аптечки настрогал штук 20 каждого вида. Ну и еще по мелочи там антирады, части монстров и т.д.
И на фига было из-за этого игру гробить. Винтарь на Милитари - Сева в Забытом лесу. И туда и туда можно практически в начале игры попасть. Правда с начальным оружием придется очень попотеть - но эти причиндалы добыть можно.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.