Харом, Подключился к стационару - балдею. Хоть скорость и не айс, но все же практически летает по сравнению с флехой. Скачал аваст новый, зарегистрировался на бесплатную версию. Теперь вот думаю - качать соль или ждать обнову. На СП Влади выложил какую-то допу. Но не от Архары. Типа продолжения Соли. Новые локи из ЗП заселены, немного изменено прохождение (во всяком случае пещера). Новое оружие и прочие плюшки. Джон отписал там , что это все у него уже есть. Есть мысли? Качаем и пытаемся пройти или как?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, хм, даже не знаю! С одной стороны тебе уже пора с другой раздачи скачать соль, а то твоя по всей видимость уже "деформировалась"))) Про новую соль "самоделку" скажу одно- что эта все во лишь любительская разработка, так что и баги там будут "любительские"
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Это все понятно. Но все же адепт соли выложил. Там смотрю уже пошло оживление: Злюка, Ногинск скачали. А моя соль действительно глюкнутая. Недаром для меня и Алеута даже тему "Нестандартное прохождение" создали
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, А что в этом моде хорошего? Если только оружие - так мне и старого хватает. Иду с АК Стрелка, Иглометом, сейчас винторез подобрал, Гроза есть, аномальный дробаш. Что еще надо? Продал все пистолеты нафиг. Вот только забуксовала моя солянка что-то.
ЧеД, ну кроме стволов там много еще чего есть: от новых вещей (включая водку- а это святое) до графики. Добавлены новые локи + открыта восточная Припять)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Понял. Но там же опять пещера, и она не как в СОли - сложнее говорят. А в этой новой плюшке - несколько заселенных локаций, ново оружие и т.д. Надо наверное спросить разрешения у Влади, и сюда скинуть ссылки. Как думаешь?