Вот я наверное так и сделаю - все равно в лес за яйцами идти. А где этот перец стоит - в прошлый раз ( поиск арта для Пличко) в забытом лесу людей не видел. Только мутанты. А вообще я там со страху во все пулял - может завалил ненароком.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, он вроде бессмертный) Находится практически в низу локации (ниже середины). Сразу говорю: у него первое задание найти 15 артов: 5 огненных шаров, 5 медуз, 5 каменных цветков. 2 задание: найти 6 аномальных бизонов. 3. самое простое- говорить его не буду, а то интерес пропадет)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, 3 аномальных бизона уже есть в нычке. А вот с артами проблема - нету огненных шаров вообще, остальные попадаются. Блин знал бы не продавал их. Ну да ладно поищем. А вот с огненным шаром прямо беда. Может знаешь - может они где в проге не прописаны толком?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, все зависит от частого респауна и от редкого. Вот тут проблема- не известно, какой именно вшит в эту соль, что в шапке! Одно могу сказать- огневиков очень много в самом Забытом лесу + в лабе х-16.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Однозначно - не было. Схожу еще. Все равно яйца искать - пошарю. Но в чистом ТЧ их полно под мостом на Ростоке (по пути на Янтарь). Сходил туда - фиг вам. Пожалуй залезу в программу - посмотрю. Лишь бы НИ не нужна была.
Харом, На СП сказала , что Огненный шар надо варить. Просто так не спавнится. Блин я ж не знал. Думал оригинальные арты из ТЧ так и остались. А оказывается - нет. Опять ткнули меня мордой в гид. Блин - наверное попрошу кого-нибудь скачать.
ЧеД, огневик свой в пещере возьмёшь, и через неделю опять его там найдёшь, и только колючка тебе будет враг, но стрелляй по арту, если ты не дурак.
а теперь для тех, кто в бронепоезде объясню: в центральном зале пещеры, там, где аномалия хваталка - есть шарик(и), выбить его(их) на безопасное место можно пулями