☜Red-Bull☞, во-первых, обзави версию игры во-вторых, попробуй пробежать так, как я тебе уже советовал, если никого не мачить, то перед аномалией, ведущей в комнату с Шахтёром, максимум кого ты встретишь - кровосос, остальные за тобой не пойдут. если пошли все остальные, то естественно, легче валить чудиков издали(на это есть миниган), идущих с одной стороны, чем бояться нападения збоку
во-вторых, попробуй пробежать так, как я тебе уже советовал, если никого не мачить, то перед аномалией, ведущей в комнату с Шахтёром, максимум кого ты встретишь - кровосос, остальные за тобой не пойдут. если пошли все остальные, то естественно, легче валить чудиков издали(на это есть миниган), идущих с одной стороны, чем бояться нападения збоку
Не получается хоть убей. Полоса здоровья моментально сгорает от радиации, я уже не знаю что делать...
☜Red-Bull☞, появился ты в пещере, сразу обыскиваешь сумку(арт с пола не берём!), вешаем на себя все арты из сумки и получаем защиту от радиации(радиактивные арты, даже не повешенные на пояс дают облучение!!!), после забираешь "Сердце полтергейста", и получаем + ко всему, а радиация уже под контролем.
☜Red-Bull☞, Перед разговором с Шахтером сохранись. Потом выброси патроны к минигану, а то Шахтер их заберет. После разговора хватай быстрей все что выбросил, а то дружки шахтера подберут. Все будет что продать Сидору. На первое время денег хватит прибарахлиться.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Харом, Привет. Что-то полный абзац у меня с тисками. Не могу убежать от топталок. И энергетики пил, и пошел к автобусу и скинул хабар для облегчения. Ничего не помогает - не могу сбежать. Чуть со злости соль не снес. Наверное оставлю этот квест пока. Не пойму что не так, в прошлое прохождение все удалось без проблем. Вчера же полночи убил, но ничего не смог сделать.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, странно! По идеи сбежать от топталок проще простого.......видимо у тебя они научились бегать быстрее . У тебя приманки есть? Ну типа эмбрион кабана, контролера.......если есть, кинь на путь отступления приманку, и возможно можно удрать от них.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Ты в чем проходил. В каком костюме? Может из-за экзы тормоз у меня - полоска усталости мгновенно уменьшается, даже энергетики не помогают. Да и как только какая гадина топнет - у меня сразу тормоз наступает. Я чуть клавиши ходьбы и бега не раздавил - пофиг. Пытался все же пострелять - нифига. От силы 2 штук успеваю грохнуть, остальные 4 добивают меня.