Харом, Я такой уже скачал - но комп не нашел проги которой это можно открыть. Я помучался и удалил. И почему там 16 кило. Я думал НС намного больше тянет? Или это архив? Ладно вечером еще раз скачаю - но что сним делать дальше?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, хм, будем объяснять. В общем сначала качаешь прогу на торрент, так как данный файл будет открыт только через торрент. Потом скачиваешь файл, весом как ты выразился 16 килобит. Поясню: данный файл указывает только путь к компьютеру, который раздает "соль", ты лишь подключаешься к раздачи. Поэтому он и весит так мало. После того как скачаешь и клиент, и файл к нему- просто запускай файл соли (весом в 16 килобит), и в строфе будет указан нормальный вес, скорость скачивания, и через сколько скачаешь)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, Понял. А то я сначала скачал файл (16 кило), повертел, покрутил и удалил. А потом скачал торрент. Теперь понятно. Ладно - если будет время сегодня, повторю попытку. Спасибо.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.