В этой теме вы можете перечислить свои любимые фильмы, количество не имеет значения. Можно расставлять фильмы по местам, делая из них что-то вроде топа, а можно просто перечислять.
"Паранормальное явление", "Зомби по имени Шон", "Знакомство с Факерами", "Сайлент Хилл". - вот эти фильмы - мои самые любимые. Могу их пересматривать бесконечное количество раз.
Бррр. Жуть. Мои любимые: Гарри потер, Люди Х, Дневники Вампиров, Сумерки, Зелёный фонарь, Тор, Форсаж, 100 спартанцев, Гладиатор, Индиана Джонс, Мумия, Феникс, Сахара, Без компромиссов, почти все со Стивэном Сигалом
неплохой фильм, но почета достойна только первая часть. Не в обид будет сказано. Режиссер не старается над остальными фильмами. Игра актеров становится хуже и все начинает превращаться в Санту Барбару. Обидно:(
Quote (☜RED_BULL☞)
Бррр. Жуть.
Есть еще вторая часть и зеркальная отражения первой. Если ты смотрел фильм этот, а по комменту понятно, что ты его смотрел (элементарно, Ватсон!), то понятно, что с этим фильмом остальное - фигня. Особенно круто при первом просмотре ночью, с наушниками на всю Есть еще прикольный фильм - Астрал. Его снимали те, кто когда-то снял паранормалку. Времени на фильм ушло больше (на паранормалку ушло вроде 80 дней), но впечатлил не так уж и сильно. Режиссер принял верный ход когда-то, когда не показывал демона. В Астрале там чудище с африканской маской. Вроде, когда он выныривает из-за плеча жутко, но потом ставишь на паузу и начинаешь громко ржать. Прошу прощения за обширные обсуждения фильма "Паранормальное явления" - просто это мой любимой конек
неплохой фильм, но почета достойна только первая часть
про сумерки добавить нечего
Quote (☜Red-Bull☞)
3 часть
может 4
Quote (☜Red-Bull☞)
Дневники вампира
ничё сериальчик, правда посмотрел 1.5 серии, но вроде норм От себя добавлю: Пункт назначения(1 часть) и Спартак - чемпион(Спартак кровь и песок и боги арены)