В этой теме вы можете перечислить свои любимые фильмы, количество не имеет значения. Можно расставлять фильмы по местам, делая из них что-то вроде топа, а можно просто перечислять.
Ужасно не люблю продолжений Офигенных фильмов. Ни разу не видел шедевров - просто коммерческие ляпы.
У вы, так устроен наш мозг) Я где то читал об этом. Вот например: У меня появился фильм Трансформеры 2, я начал его смотреть, всё зашибись, фильм понравился. Прихожу в школу и слышу что второй фильм просто фантик по сравнению с первым, беру первый фильм, начинаю смотреть.... До конца не досмотрел, выключил) Это типо нам нравится то, от чего мы получаем больше информации) Когда смотрим продолжение какого либо фильма, информации наш мозг получает меньше чем при просмотре первого)
Сегодня делать на работе было нечего посмотрела фильм "Время" 2011год выпуска. Фильм понравился. Очень похоже на то что происходит сейчас, только в роли денег выступает время. Каждое действие, каждая покупка и даже проезд в автобусе оплачивается временем твоей жизни. У одни столетия жизни, а у других часы. И те кто обладает "Бессмертием" забирает время того кому осталось жить считаные дни.
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.