Название модификации: Sigerous Mod Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.02 Лучше не играть на патче 1.6.00 т.к. большинство вылетов исправлено в следующих патчах. Дата релиза мода: 27.08.2010 Версия мода: 1.7 НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА. Полная версия SGM 1.7
Глобальные изменения: Изменена сюжетная линия Количество добавленных квестов (37) Организовано большое количество сцен. Огромное кол-во новых персонажей. В ночное время суток, все НПС, практически не видят. Изменен HUD, с добавлением новых функции. Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно настроить "МОД" как вам подобает. Увеличен максимально переносимый вес (было 60кг, стало 80кг). Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов, медикаментов, продуктов, проборов и т.д. Новое оружие и бронекостюмы также можно улучшать. Теперь под каждый калибр оружия необходим соответствующий глушитель. Изменено описание всего оружия и бронекостюмов. Добавлено новое явление - затмение. Все локации напичканы новыми секретами и тайниками, на данный момент таковых более 110. Новые специализации персонажей: Главнокомандующий ,телохранитель, сберегатель, селекционер, и торгаш. Пересмотрены характеристики всех видов оружия. Можно проводить модернизацию артефактов. С помощью персонажей типа "Сберегатель", можно проводить огромное кол-во всевозможных денежных операций. Появилась дополнительная возможность оформлять заказы на редкие товары. Новый предмет - книга тактики ведения боя. Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученного оружия - наносить больший урон. В линейку апгрейдов - добавлены новые усовершенствования. Добавлены три огромные базы группировок: Бандиты (Затон), Рассвет (Юпитер), Монолит(Припять) В каждую из этих групп можно вступать..
ЧеД, да, нет. Я Припять прошел уже... Просто бродяга с Припяти пропал. Зулуса нашел и спал от снорков, Вано с Летчиком на месте, а вот Бродяга пропал...
ЧеД, понял. После того как провел вояк к вертолетам, а сам остался в ЗОНЕ, появилось задание "Очистить ЗОНУ от зомбированных". Но не пойму как это сделать... Я уже все патроны на них потратил, куда не сунься трупы... но задание все еще активно...
Если честно - то не помню, проходил такое или нет. Там в принципе, если остаешься, еще пара-тройка заданий и больше делать нечего. А потом уйти только с проводником можно. А у меня было так, что этот проводник вообще "Ушел побродить в Зону". Так что, не дождавшись его - снес игру.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Скажите пожалуйста, где Бродяга пропал? Зулуса я нашел в Припяти, а Бродяги нет..
Бродягу можно встретить.... к сожалению не всегда, но можно. Я его лично встречал между причалом и аномалией "Лоза"..... но кроме как спросить как у него дела, увы, больше ничего нельзя (хотя вру, можно ! У него в инвентаре 10000 золотых, так что если вещички некуда девать, можно ему сбагрить).
Quote (AspeeD)
"Очистить ЗОНУ от зомбированных". Но не пойму как это сделать...
Так их там надо убить порядком 300 голов. Побегай по локациям, поищи своих жертв
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.