☜Red-Bull☞, лично я на мастере забирался в их логово и всех с ножа выносил))) Правда это было уже во фриплее с кучей аптечек........ так что это возможно!
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Ну вообще-то в первое прохождение ЗП в их логове я так и сделал. И не трех а всех, что там были. Это потом я узнал, что надо было на корточках пройти, не трогая их.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
☜Red-Bull☞, Ну как бы я не герой и не ковбой - все игры начинаю с новичка. Ну и дошел по квестам до логова, но я не знал , что там можно на корточках пролезть. Я за тем перцем пошел в полный рост, а он с криком дал дёру. Я забился в угол и пробовал стрелять - сам себя грохаю. Тогда за нож и давай махать. Ну а эти комары толпой целоваться лезли и мешали друг-другу. Ну я их и построгал. Правда пару аптек пришлось скушать.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, я на ветеране пробовал с ножа по чикать, не получилось... Аптечки не давали использовать, всё сосали и сосали, а когда сосут сделать ничего не получается...