Убить троих кровососов подряд ножом даже на мастере довольно легко , сам проверял , главное чтобы был арт например "батарейка" который будет востанавливать силы главного героя , когда у тебя в руках нож и рядом кровосос такое ощющение что не он за тобой гоняется по кругу а ты за ним , так как кровосос пытается обойти тебя сзади . Ставим мне "хороший пост". К вашим услугам Сумрак
Согласен, это превращается в цирк, а не охоту. Бегаешь за ним, а он бедный и не знает что ему делать:) А остальные или бояться что ли, толь у них свои понятия:\
Ну вообще-то в первое прохождение ЗП в их логове я так и сделал. И не трех а всех, что там были. Это потом я узнал, что надо было на корточках пройти, не трогая их.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Не с ножа на ветеране завалить всё логово... Сегодня утром пытался. Закупился аптечками и пошел валить. Поставил новый рекорд. Но завалить всех не смог. Бить не успеваю, как они кровь пьют. Но вроде можно если постараться.
Кто к нам калашом придет, Тот от калаша и подохнет.
welldzhik, Пробираешься до двух шкафов, заходишь между ними. Желательно присесть и там уж как повезет. Машешь и ешь аптечки и т.д. много раз. Не знаю - у меня вышло.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.