Так любителям кс и халявы !Сейчас в стиме проходит акция в честь хэлоувина,можем качать новый КС:ГО бесплатно,так что не упустите момент !Нужно лишь стим установить,сейчас вот сижу и качаю,хех))Акция действует еще 2 дня !!
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
ЧеД, да он не новый,но зверь - это точно.Он хардкорный(хардкор круче,чем в НЛС 6) и мертвая Зона,короче суперский мод,второй раз вот скачала и играю.Так что для сына наверное не лучший вариант. Вот ссыль: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3901226
Опишу более конкретнее: это хардкорный мод с отличной графической состовляющей в стиле мертвой и опасной Зоны.В моде есть пару интересны фичей,уклон на реализм(тут он жесткий,и за это мне мод очень понравился), а так же разные другие приятные вправки. Нового сюжета НЕТУ,но это моду легко можно простить,так как такой атмосферы опасности я еще не чувствовал !. Ожидаю второй версии мода,которая выйдет скоро,где-то в ближайший месяц/два месяца.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
ЧеД, поверь,мне было не до сюжета !Просто атмосфера так совершенно иная,затягивающая,геймплей частично меняется,в общем все равно советую,я ЗП тоже проходил больше 5 раз,но ничего,и сейчас прохожу его с таким замечательным модом !