БОБЁР, Djon, ЧеД, Харом Прива) Не заходил так как взял с собой в город ноут в сумке и упустил сумку на ступеньках - в итоге ноут ремонтировали, так жалко, ппц..
Куда все подевались то ???Народ,кто играл в новую Медальку за отвагу ?А то скачал репак,и при игре часто лагает.И я думаю,что дело тут не в мощности компа(а он у меня довольно мощный),а в движке игры(гребаный фростбайт 2.0),и еще одна интересная вещ: с батлой 3 была такая же лажа,хотя там разные крайзисы 3 и т.п. идут без лагов(на максимуме). И еще одна лажа,например пройду какую-нибудь миссию в новой МоН с лагами разумеется,а проходя ее заново,лагов не будет О_о
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, захожу каждый день (на минут 5 ), так что я всегда рядом))) Что касается игры- на стиме все жалуются на лаги, возможно какая то несовместимость.... обещают патч, хотя думаю впечатление об игре он не изменит....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.