чего так? Почему не квас например? Квас пить после бани - очень качественно получается! Почему одна в бане была? У нас, когда топят, например родственники из города могут приехать, кто-нить из соседей может подойти (они, когда будут топить - к ним можно сходить, опять же экономия...). Банька большая?
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Ясно. Парилась? В смысле - веником "хлопалась"? Или не любишь энто дело? А я вот всё квартиру чищу - 18 лет сдавалась, в ужасном состоянии! Плиту второй день чищу, купил "Шумонит" - даже он не очень помогает, на ночь замачивал, всё равно пришлось к помощи "Пемолюкса" прибегнуть - без абразива не обойтись никак, хоть и не хотелось царапать. Почти победил, завтра добью. Поставил железную дверь, надыбал стиральную машинку-автомат, сёдни купил пылесос. В хрущёвке стоит бутылка водки - надо бы обмыть, вот сижу и думаю - стоит ли? Чё-то нет ососбого желания, а вроде надо...
NARINA, О-о! Этак и пить вообще можно бросить... Тут, конца-края не видать! Опять же финансы, настолько поют романсы, что... А, не будем о грустном! Жалко "Планету" - там всегда была куча народу, такой флуд можно было устроить всегда...
NARINA, Да всё к этому и шло. Видно же было, что Админ - мудак полный, ему сайт нужен был только ЧСВ своё потешить, да денег немного с баннеров получать. Автомобиль без присмотра и обслуживания, даже в гараже может сгнить, тут то же самое...
Ага. Я так и писал в чате - "похоже это будет бомба"! Блин, был бы коньяк - пару стопочек бы дёрнул. Водку, чё-то не охота! Пойду, я наверное в ванну, да спать лягу - когда спишь, то не хочется пить. Насть, ты меня отпускаешь? Не обидишься?