Что, на ваш взгляд, ждет "замороженный" и такой долгожданный нами всеми проект S.T.A.L.K.E.R. 2? Выкупят ли права на Бренд "Сталкер" и на игру? Продолжит ли кто то разработку игры?
Григорович рано или поздно подаст права на игру или же соберет новую команду разработчиков.
охохох,новая команда,ну ты меня и рассмешил !Где он их найдет ? Что будет завершена,то я тоже уверен,но вот когда ?Неужели он переплюнет все долгостроительные проекты,такие как Duke Nukem Forever,S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl и до сих пор неизвестный Half-Life 3 ? Не знаю,если уж кому и надо отдать права на игру,то это либо Vostok Games(если они согласятся доделать игру),Bethesda Softwork,ID Software или 4A Games ?
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Думаю что в этом году врят ли стоит ждать Сталкер 2.
Это и без того понятно. А вот сколько ждать придется- неизвестно!
Quote (_MoNoLiT_)
Bethesda Softwork
Не сыпь соль на раны ... я уважаю это общество, но увы, им больше подходит ихняя собственная серия пост-апокалипсического мира, нежели приобретать новый! К тому же, С2 утеряет свой неповторимый почерк, если его поставят на движок FAL.
Quote (_MoNoLiT_)
ID Software или 4A Games
ХМ, можно... но! Как показал горький опыт с Метро, игруха может стать линейным шутером.... надо ли это нам? Не уверен...
Quote (_MoNoLiT_)
Vostok Games
Не знаю. Для меня это новое общество, так что пока я за них !
Quote (_MoNoLiT_)
до сих пор неизвестный Half-Life 3
_MoNoLiT_, вы сегодня в ударе, док ! Прям и сыплется соль на раны)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, делают,сейчас уже по идее ищут новую команду,я подожду игру,заняться всегда есть чем,главное что бы вышла конфетка !А в ожидании сталкер 2 скоро будет лост альфа,а позже сурвариум,не говоря о куче модов,которые с легкостью могут конкурировать с аддонами ЧН и ЗП.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...