01081989nazar, однозначно будет. Свято место пусто не бывает и игра с таким названием будет. Другой вопрос когда. И очень другой вопрос кто ее будет делать. В последних сплетнях прозвучало что Григорович не собирается отдавать бренд за бугор. И это радует. Ни Бетезда, ни кто другой не смогут создать обновленный мир натуральным. Непременно вылезет какая-нибудь ерунда, вроде того, что сталкеры пьют виски. А женщины-сталкеры рожают детей прямо в зоне. Церковь на Болоте станет католическим храмом - такого тоже можно ждать от разработчика-иностранца. Ну а про Винтарь можно будет вообще забыть. Будут барреты, маузеры, эмки, и какие-нибудь бластеры. Так что я лично очень рад, что не отдали брен Беседке.
Костя-Семен, однако, я припоминаю что ты очень хорошо рубился в FNV.... бластеры его смущают ! А так, тоже очень рад, что игра осталась у первоначального владельца)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Знаешь, я и сейчас только вышел из ФНВ, но уже с четырьмя сюжетными аддонами. И из "бластеров" у меня только гаусс отбитый у наемников. Пылится уже давно. Прохожу со стрелковым оружием. Правда из аддонов у меня шикарные стволы - очень нравятся.
Да, чем-то таки смущают бластеры. Я уже склонен думать что гаусс в Сталкере - лишний. А экзоскелет, как на мой взгляд, это не броня, а костюм грузчика. Взял килограмм 300 и пошел тихо в Припять. Два-три бойца охраняют. Но это мои заскоки. А у американцев ведь свои. Не помню ни единого эпизода в голливудских фильмах такого, что бы кто-то был убит из автомата Калашникова. Скорее всего и в игре они будут гнуть свою линию. Может и будет игра интересной, но вряд ли это будет мой Сталкер, вряд ли это будет мой мир. Так что поддержим отечественного производителя
Знаешь, я и сейчас только вышел из ФНВ, но уже с четырьмя сюжетными аддонами.
Хе-х, тоже не так давно рубился в FNV. Золотое издание порадовало меня! Но!! Некоторые баги так и не залепили по уму((( Опять пришлось через ГЭКК доделывать за них игру. Аддоны тоже очень понравились. Особенно понравился аддон "Dead Money".... уж очень так щипающая история о любви
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.