_MoNoLiT_, Харом, помнится, такой слушок уже был(насчёт бестсезды и тоже 100%), и его разбили в пух и прах... но поживём - увидим, хотя бестсезда - это далеко не худший вариант
В этом я не уверен. Склоняюсь пока к тому, что они все же испробуют "экспериментальный движок FL4" (во как загнул ) на С2. Откуда у меня такое соображение....хм.... наверное потому, что за игру берется команда FL3 (все о ней известно), либо "новоиспеченная"..... потом, если они возьмутся за игру, то выпустят ее предположительно в районе 13 года..... если они выпустят игру на этом "новом" движке, то им будет проще наблюдать за тем: понравиться ли аудитории движок? Какие косяки были в нем? Где недочеты?.... в общем что я хочу этим сказать: игру выпустят как завуалированный "тест" для движка и выявления технических погрех, причем с наименьшим расходом на неё (тем более, что 70% уже готово).
Quote (Djon)
хотя бестсезда - это далеко не худший вариант
Абсолютно с тобой согласен! Уж лучше пусть они, чем другие!
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
А я почему то так не думаю... <_< GSC and Stalker - две неразрывные вещи. Если убрать какой то из элементов то второй потеряет свою значимость. Лучше уж не увидеть Сталкер 2 чем получить игру которая негативно скажется на всей серии игр...
AspeeD, честно говоря, мне уже как то все равно..... может потому, что постоянно кто-то кормит обещаниями и надеждами? Пусть хотя бы "Bethesda" нам что нибудь покажет. И надеюсь..... они свое слово сдержут! Ну а насчет атмосферы и всего связанного с этим- то у FL есть начинка пост-апокалипсиса (но только в Американском понятии). В общем... увидим первые ролики с игрой, тогда и будем бурно обсуждать. А пока, все предположения, как говориться- "По воде пальцем писаны".
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Добавлено (14.07.2013, 11:33) --------------------------------------------- кстати не которые говарят что сталкер 2 не выйдет место не кого будет сурвариум
Добавлено (14.07.2013, 11:34) --------------------------------------------- А как вы думайте
Добавлено (14.07.2013, 18:18) --------------------------------------------- В конце 2013 или в начале 2014 по любому.