Хм... Не ждали? А я вот заглянул. Пишу тут, так как мини чат не обнаружил. Посмотреть хотел, что со вторым сталкером, да только видимо все так же как и пару лет назад... Лан, я обратно в берлогу полез, раз ничего нового. Всем щастя)
Но к сожалению, пока ничего нету В скором времени (надеюсь) должны объявить интервью, где Григорович расскажет нам настоящую причину закрытия компании и отмену С2. Как только появится - так сразу и добавлю.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Мне кажется или этот форум очень старый ? Сейчас надо надеяться чтоб сталкер 2 вообще выпустили . Мало что там с ним сделала немецкая компания . Ониж нехрнена незнают о Чернобыльской атмосфере. Ставим мне "хороший пост" .
[quote=_MoNoLiT_;13207]что? O_o Сударь, вы хорошо читаете новости? bitComposer Games приобрела бренд на Стругацких, не на Сталкера.[/quote] Я имею ввиду компанию что-то типо Бендеста или как там ее.
Sumrak, бренд до сих пор принадлежит Сергею Григоровичу и никто не занимается второй частью Сталкера. Так как Ваше
Цитата
Сейчас надо надеяться чтоб сталкер 2 вообще выпустили . Мало что там с ним сделала немецкая компания . Ониж нехрнена незнают о Чернобыльской атмосфере.
как бы говорит, что бренд на Сталкер купила Bethesda.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...